- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
いい作品
とりあえず絵が好き。流れもすごくいいし読みやすい。最近みた漫画の中で1番いいし気に入っている作品です!
by ぶーぶーぶーちか-
ビアンカはビアンカらしくしてていい!
ビアンカが、貴族プライドを持ち、勝気な性格を持ったまま生まれ変わるのが素敵なところ!
だって反省したのは、そこじゃ無いのです。どうしたら自分らしく生きていけるかって今も昔もすごく大切!自立した素敵な女性になって、幸せを分けてあげられる人になって欲しいな〜。もちろん、ザカリー伯爵の不器用さも優しさも大好き。毎回更新が楽しみです♪by べってぃ〜-
絵がきれい
本当に絵がきれいでついつい、全部読んでしまいました。
転生ものはよくあるけど、人生を再度やり直して、頑張ってるヒロインが可愛いし、迫っていても相手にされてない←風に見せてるのがヤキモキしてつい買いたくなりますby ご満足-
良き
ソワソワしてたまらん早く続きを読みたいです2人とも不器用にも程があるし周りの人も気づいているけど見守ってる感じでホンワカもする幸せになって欲しいなー
by もれと-
ヒロインのビアンカは、人生生まれ変わって18歳からやり直しができちゃった。そんな悪女の願いを神様が叶えてくれたのに、ビックリです。旦那さんとの仲を修正?ただ子供が欲しかった?自分の為?で子供をつくろうとアタックしている所です。
by またまたまちゃ-
とにかく引き込まれる内容 続きが楽しみで仕方ない
ヒロインの野望がどんな展開で変化して叶っていくのか、花開いていく二人の関係に期待しかないですby どどうど-
見て損なし!おすすめ!
広告出来になってから一気に読みました!課金して良かったと思える素晴らしい作品で、奥様も旦那様の頑固な所とか意地っ張りなところも可愛くて…侍女ちゃんも可愛いしストーリーも気になって仕方ないのです。
by 霧江-
良き
絵も綺麗 アルノー旦那様がメッチャイケメン!で美ボディ半端ない? まじソソる!
ビアンカも可愛い!ケド何故パッツン前髪?
部屋に閉じこもりがちって言ってたから 自分で切ってるとか?
早くラブラブしないかなぁby ははなななりなり-
話が進むほどおもしろい
無料話を読んで先が気になり購入しました。
購入して正解でした!はじめはありきたりの悪女かと思いきや全然違いますよ。カラーでこの値段は高くないと思いますし、絵がきれいなので読む価値ありです!by はっぴーまきまき-
気になって一気読みしちゃいました!
普段めちゃコミユーザーでは無いのですが、たまたまネットで見かけ、試し読みしたら気に入り月額会員になりました。続きが気になります。
by りり321-