- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
ランキング上位だったので試し読みから
試し読みから読み始めましたが、なかなか良いです。最近タイトル長い漫画流行ってますけど、何となく簡潔なタイトルにひかれて読み始めました!絵もきれいだし、ストーリーも伏線あったりと読みごたえあります。背景のお花がキレイなのでカラーはいいと思いますが高いのでモノクロ版も出ること希望してます!
by mochiori-
気になって……
たまたま無料サービス分を読んだんですが…
先が気になって、会員登録しちゃいました!!
人間人生がループすると賢く、強かになるのだな……と。
ゆっくり読み進めたいと思います😀by キャリーT-
いつも人物の絵だけでなく、その周りの柄や花の模様がアーティスティックで美しい。タロットカードみたい。
どこか冷たく、妻の環境のみ不自由なく整える感じのヒーローが
ヒロインが転生して時を遡ったキッカケで徐々に人として妻として慕っていく
お互いがお互いをゆっくり大切に想っていくのが見ててキュンキュンします!by 三匹の子猫-
NICE!
絵も綺麗ですし、主人公も魅力的です。
話しの内容も面白く、次が早く読みたくなります。
おすすめの本です!by のりうり-
伯爵がイケメンすぎる!進みは遅いけど2人の距離が少しずつ縮まっていくのが楽しみ!早く続編が見たいです!
by あいぃあい-
これは良い!
イラストが美しいのはもちろん、ストーリーも良し!ビアンカは性悪キャラかと思いきや、はっきり物言いの出来る素敵な女性。そして伯爵は物静かでビアンカを見守る紳士、個人的にタイプ笑
イボンヌやヴァンショーなど、他のキャラも個性があって素敵。シリアスなシーンばかりではなく笑えるシーンも多くて楽しい。
ビアンカが第二の人生をどうやって生きていくのか、最後まで見届けます!by スレンダートーン-
絵がきれいで、話もおもしろいため
とても読みやすいです。。
毎週金曜日の更新を楽しみにしています。by y_zu-
意外にも
悪妻が18歳に生まれ変わっても、性格そのまま!!!ってウケるわ、と思いましたが、読み進めるうち、いいかもと思えてきました。
絵が綺麗でフルカラーなので、絵にも注目dwす!by けみっとろ-
よくある話
よくある悪女が転生して人生やり直しのお話
フルカラーで少しお高いが、それほどの価値があるほど絵が美しいとは思えない。
22話まで読んでみたものの、話自体はパッとしない。
主人公が転生して心を入れ替えたのは理解できるが、大して態度や行動が変わっていないのに相手の男が都合良く優しくなりすぎているように感じる。
こういった作品はご都合主義が当たり前だから仕方ないにせよ、この内容でこの値段かぁという気持ちはある。by wtpmjgda57-
ビアンカ頑張れ
伯爵様とビアンカがどのように変わって行くのか楽しみ。ビアンカが強くて可愛い。悪評をものともせず、突き進んで欲しい
by ゆるレビュー-