- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
良い〜
2人の心が近づいていく様子がとても良いです〜。絵も綺麗で丁寧なので、2人の気持ちに合わせた素敵な描写が見れます。2人が幸せになれるか見届けていきたいとおもいます!
by ぷけのり-
あぽぽーぽ
絵がキレイで、毎週楽しみ!
ちょっとずつ距離が縮まってくかんじが、良き!
ページのわりに、進みが少し遅い気がするけど、丁寧に進んでいるのでそれもまた良き!!by あぽぽーぽ-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても見やすいです。ストーリーもギャグ要素があったりして、時々笑えるので気軽に読めます。これからの物語が楽しみです。
by Yu54321-
面白い!
絵も綺麗でみやすく、キャラクター構成が面白い!ストーリーも楽しくて2人が近づいていくのがたまらない( ´ ▽ ` )
by よこいしょういち-
どんどん読んでしまいます
人生やり直しの話
読み応えがあって、そして絵もキレイ。
二人の恋愛?も入っててドキドキもするし、毎週の更新が楽しみです。by なるみです-
引き込まれる
引き込まれていきます!
新刊が出るのをとても楽しみにしてます!
カッコいいです!男性陣
女性も素直に慣れてて可愛いなと思います。by さらさらさんぽ-
変わったタイトル…って思いながら読み始め、そんなに期待していなかったのですが、なかなか面白いです。2人の気持ちがどう変わっていくのか楽しみ。
by 清清-
おもしろいです。ふたりの間がだんだん近づいていってるな、と感じられてドキドキします。早く続きが読みたい作品です。
by @saco-
ポイントが足りない!
まだ追いかけ途中ですが、悲惨な死をとげたヒロインがもう一度18歳からやり直すお話です。
旦那さんを振り向かせるため世継ぎを産むために奮闘してるのが面白いです!by もうしません-
先が気になる
主人公と夫の関係が少しずつ変わってくる感じが、読んでいて楽しみ。はやくもっと仲良くなってと思いつつ、このジワジワと進む感じがいい!
by あらくさ-