2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
待てば無料枠ってずっとやっててくればいいのになー。まだまだ若い二人がこれかび
by 麻布十番。-
タイトルが
タイトルがあまりよく理解できないまま読んでて、途中でなるほどと気づいたお話でした。最近ありがちで似たものを3つ4つ読んでますが面白いですよ
by しょうとこた-
いねいね
9話まで読みました。頑ななヒロインと無口な伯爵どう甘くなるのか?ヤキモキしてたらやっと9話でドキドキして来たー今後が楽しみです(^^)
by バルルモノス-
よくあるタイムリープして人生やり直す系ですが、読んでて引き込まれます!
この先の展開が気になるので毎日楽しみです。by Ka0r1N-
面白いけど最近は…
途中から一気に課金して読み進めてしまう位に、話の内容に引き込まれます。次の配信が気になる所ですが、最近は前話のラストシーンが必ずと言っていいほど新話の冒頭に入っていて、段々と割合が長くなってる気がする=実質値上げみたいな感じになってるので、☆1つ減らしました…
by 嘩莉那-
絵がきれい
もう少し、はまるまでには時かんがかかりそうやなー。きれいな絵なんやけど、今まで見たことあるようなかんじかもしれない。
by ☆☆まーい-
続きが気になる
主人公のビアンカと旦那様がお互いに想い合っているのに、言葉が足りないせいで結ばれないのにモヤモヤしてしまいます!早くハッピーエンドを迎えられますように。
by なななのななし-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で、1話も長くて読み応えがあります。毎週楽しみにしてる作品です!今後ハッピーエンドになることを祈ってます!!
by そばすき-
広告を見て読みたくなり読み出しました
よくあるやり直しの本編で主人公のビアンカが初めの読み出しから段々伯爵に対して可愛く賢くなっていく大人の女性に成長していくのが楽しみ‼️by y,o,siba-
フルカラーで、絵がとっても素敵!読んでいて話の続きが気になり、課金しました。でも、課金しても読む価値が、あると思います。お勧めです。
by くろごぼう-