途中までですが

とてもとてももどかしくなりますがゆっくり進む姿にとてもドキドキしてしまいます。カラーも綺麗でこれからも先生必ず読みます

最初

まだ最初の広告で出てる部分しかみてませんが、こんな伯爵様の妻になれたら充分幸せですよ。絵も綺麗なので読みやすい。

by KaYa

主人公が改心したとはいえ顔が悪役ぽくて良い!
    すれ違いが好きなのでよく動き、よくから回ってくれて楽しく読める。

過激です!

過激なストーリーです! ヒローインの性格が難癖ありで、ちょっと強烈ですが、絵は素敵です! ゆっくり読んでいこうかと思います。

一気に最新話(15)まで…笑

絵がキレイ!!
    展開が良い!!!

広告に釣られました。笑

最初はやり直しても傲慢なんかーい!って思ったけど
    色々展開が進んで面白くなってきた感じです♪

続話更新待ち通しいです!

結婚商売

前から気になっていた作品だったので一気読みしてしまいました^ ^まず、圧倒的に作画が綺麗ですよね〜基本日本の恋愛もの漫画って見ててむずむずしたりするので苦手でもちろん好きな作品もあるんですけどね!韓国漫画の世界観は私にはとても合っていて迷わず読みました!最初の主人公の印象やらこれからどうなるのかとあまり想像つかない内容、楽しみです。原作はRうんたら作品と見たのですがめちゃコミではそのまま出してくれるんですかね>_<

わくわく

続きが気になる!よくある設定だけど、やっぱり面白いし気になる!!早く伯爵様とラブラブしてるところがみたい!!

絵は可愛いけど奇跡的に時間が戻って生き返ったのに態度をもう少し改めようと思わないのかな……
    そうしたらもっとたのしいのに〜

無料分だけ読みました。
    今のところまだ話がつながらず
    理解ができていませんが
    みなさんのレビューを見てもう少し読み進めてみようと思います。

続きが楽しみです

異世界でもなくチートな能力を備えているのでもなく、2回目の巻き戻し人生が始まってます。
    貴族のお嬢様なら、本当に庶民の感覚は無いだろうと思いますので、そんな現実的なところも気に入りました。生き抜くために、後悔しないように考えて行動に移していくことを選んだ生き方を実践していて、読み応えあります。
    主人公の育てられた家庭環境も少し出てきて、背景も気になるところです。
    伯爵と主人公の関係もどうなるのか、続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11,361 - 11,370件目/全11,868件