- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
結婚
わずか9歳でとつがされたら、心ひらくわけないですよね。旦那様も結婚を商売と思って嫁にしたなんて。まだ愛なのか義務なのかわからず楽しみです
by しにゃーな-
絵が綺麗で、しかもフルカラーとの事で読み始めました。
まだ序盤なのでめちゃくちゃ面白い!とはなっていないのですが、他の方のレビューをみているとこれからが面白くなってきそうなので早く続きを読みたいです。by wnab-
Twitterの広告を見てこの作品を読み始めたんですけど、読み始めたらとても面白くて。イラストも好みでハマっちゃいました!
by ひめぽん-
絵が好み
ちょっと主人公が過激なんだけど、絵がキレイで読みやすい。展開も早くて飽きない。この後のストーリーに期待大。
by ピアパーズスター-
続きが気になる。まだ無料分のみですが、まずイケメンな夫にドキドキ。主人公のキャラが転生しても変わっていないからこれからどう変わっていくのか楽しみ。
by キコちゃん-
まだ無料分
までしか読んでないのですがとても続きが気になります。ただ今月分のPを使い切ってしまったので来月までお預けです…。カラーで絵も綺麗なので読みやすいです。
by シェリル-
かわいいお話
ツンデレな嫁がちょっと可愛い。2人の関係だけじゃなく、彼女自身が周囲との関わりを変えていく事でどんどん魅力的な人になっていっている気がする。ハッピーエンドで終わってほしいです。
by Hm0037-
ビアンカが18才に戻って人生やり直すのはいいけど、子供作れば安泰だわーみたいな考えで行動していて、ちょっと残念!
by しゃけこんぶ-
美しい洋画の世界
絵が洋画のようで美しい。
主人公の性格が可愛い。
人間、幼少期の育てられ方で性格が決まるかも。
環境、経験は大切。
苦い経験をバネに頭をフル回転させて成功を掴んで行く、これからが楽しみです。
聖人になるなんて、凄いサクセスストーリー。by フワフワうさぎ-
広告で読んで気になったので、課金して読んでます!
まず男主人公がかっこいい!!
早く続きが読みたいです!by うおちぃ-