- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
おもしろい✨
なんとなく読み始めたところ…絵や背景、衣装のデザイン、柄など全てがとてもとても綺麗で見入ってしまいました。お話も面白くてもう一度じっくり見たいと思う漫画です。続きが待ち遠しい!
by にたろー-
すごく面白い
ドロドロした話から始まって、ピュアな恋に進んで行くストーリーが、新しくて斬新で、目が離せません。狡猾なようで、限りなくピュアで、キュンキュンも止まらない。
by これからも頑張ろう-
抵抗があったけど
転生もの・海外の作者さんということで若干抵抗がありましたが、何だかんだ今いちばん更新を楽しみにしています。
最初は可愛いと思えなかった主人公も、回を重ねると魅力的に見えてきました。
絵はとても綺麗だけど装飾が過剰かなーby たぬきぼん-
続きが読みたくなります
『転生』モノッて はじめて読みました! 出だしが、見るからに めちゃ不幸っぽいので、転生後は 当然のハッピーエンド期待しています
by Tatara-
面白いです!
広告で沢山出てくるので、あまり読んだ事ないジャンルですが試しに読んだところ、面白くてハマりそうです!この二人がこの先どうなっていくのか楽しみ〜!1話も長くて読み応えがあって良いです。
by かなたまちゃん-
なんかおもしろ~い
なあんかおもしろ~い!この話かぁ?
って感じです。やはり昔は子供が作れなければ駄目ですって追い出されるんだねえ!知らなかったなあ!by ナッシングノンノ-
結婚商売が見たいがために登録してしまいました。
早く続きが見たいです。by マリリン5884-
最初は読み続けるか迷いましたが、読み続けるていくうちに先を早く読みたい、という気持ちになってます。
絵もキレイだしこの先の2人関係性や、どんな事が起こるのか今からワクワクしてますby まゆぅ~-
広告から
広告から飛んできました。
時代、歴史的背景はよくわかりませんが、過去に戻って未来を変えようと奔走する主人公を応援したくなる。by ニックネームなどない-
旦那さんのことを大事にしたいなら、せっかくやり直せたのに性格変えないとまずいでしょう。これからが気になります
by たかあゆわかな-