- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告で気になって読み始めました!
面白いです。続きが気になって続話が出たらすぐ読んじゃいます。オススメです。by Riiii*-
現在の全話、読みました。
転生ものはあまり好きではないけど、登場人物が穏やかで意外と好きで、ついつい読んじゃってます。
これから嫌な人達が出てきそう。
課金が高いのがタマニキズ。by A~Z-
楽しみ
毎週楽しみにしています。歴史大河モノ的なワクワク感があります。恋愛のときめきや、主人公の動きなど、楽しんでいます。
by しあなん-
絵がとっても繊細できれい!!
内容はまだ途中までしか読んでいないんですけどこれから2人の関係がどう変化していくのを見守っていきたいです。by nojessm-
最高です!
ビアンカがとても可愛くて、
伯爵の無表情なのに感情が垣間見える感じ本当にほのぼのしながら読んでいます。
続きが楽しみです!by AuN-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。少しずつお互いを理解して、歩み寄れるといいなぁ!
by はる2234-
とてもいい
すれ違う2人が悲しいけど、お互いの気持ちを知るにつれドキドキさせられました!
by まろこん-
主人公の時が戻るストーリー
傲慢で金使いが荒く、嫁ぎ先の城を追い出されて病気のうちに亡くなった主人公。同じ轍を踏まないように生まれ変わった(自分の)人生で奮闘するストーリーです。主人公の傲慢な性格は残しつつ、それでも変化が見られるのが楽しいです。←嫌いな人もいるかも。
by げらりん-
広告でみて読みはじめました。
まだまだ序盤なのはわかってるんだけど何となくモヤモヤするというか。。。
もう少し読んでみます。by まゆっきぃ-
素敵
内容も絵も大優勝!
毎週金曜日が楽しみです!
なんだかんだでラブラブな感じも素敵です!
最近はお互いしか見えてない感が出てきてて素敵な夫婦だなーと、早く結ばれてほしいです。何より、絵が綺麗すぎる!旦那様も奥さんも本当に美男美女!課金してでも読み進めたい作品です!by とんみーー-