- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
評価がとても高く、広告でも気になっていて読み始めたら。面白くて止まらない!
毎週金曜日の更新が待ち遠しくなりました。by 温厚ニンジャ-
最初の印象と違ってきて…
広告でよく見かけるので気になってはいたけど、読み進めるうちにビアンカが最初の印象と違ってきて、どのように悪妻の汚名を返上していくのか楽しみになってきました。
by いずい-
更新が待ち遠しい
たまたま広告で流れてきて読み始めたけど
思った以上に面白くて今では更新が待ち遠しい程になっています。主人公がキャラブレしていかないのが良い。by あまにあ-
絵がうつくしい
伯爵も主人公も美形で見ていて楽しいです。絵がうつくしいです。2人の距離が縮まる展開がドキドキして見逃せません。
by ゆっこんぶだし-
イラストが綺麗で、話が進むたびに2人の関係がゆっくりと穏やかにいい方へ進んでいるのが、見ていて微笑ましいです。
by もかかかかも-
面白いです。
はじめは、よくある転生モノか~と思っていましたが、なかなか面白いかもです。二人が正直になるには、まだまだ時間がかかりそうだけど、ついつい読み進めてしまいました。
by のへのへのへ-
キュンキュンします
不器用な2人に少しイライラもしつつ、キュンキュンします。
早く続きが読みたくて、周りをギャフンと言わせるんだー!と、こっちがモヤモヤしてしまいます。
夫婦なのに恋人未満な2人のこれからをワクワクしながら読んでます。by 猫猫パンチ-
表紙の絵が綺麗すぎて一目惚れ。
所謂逆行ものなんでしょうが、前世?の記憶があるからこそすれ違っちゃってるような感じで.......今は続きが気になりすぎてドキドキしています。by あんぺい-
おもしろい!
私の中で久々の大ヒットです!携帯広告で見てから、気になって読みました。
絵も文句なし、内容も文句なし!
ベタな内容ではなく。
新しい感じが良いです!by りりかか-
これは王位継承争いの話ですね
最初から匂わせを感じてたけど、やはりただのラブストーリーではなさそう。
ヒロインは夫とすれ違い美形な不倫相手に溺れるという、少女漫画っぽくない人生。しかし、どうやら不倫相手は策略みたい。そうくれば、もう1人の貴人の不倫も策略なのかな。二人は同じ罠にはまり、同じく全てを失うと。1人は政敵を失脚させるために、もう1人は強固な地盤を確立するために。
玉座を巡り第一王子と第二王子の争いが始まりそう。ヒロインは子供が出来れば幸せになれたと思ってるけど、恐らくそんな話ではなさそう。二人の関係がどう転ぼうと、第一王子が負ければ伯爵家は失脚し、ヒロインは全てを失うことになる。
この話は二人が強固な信頼関係を築き、第二王子を退ける話なのではないかと。
陰謀大好き。続きがとても気になります!by ちょこたんちわわ-