1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (108ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

1,071 - 1,080件目/全3,356件

読めば読むほど

ネタバレ レビューを表示する

読めば読むほどハマるし、はじめは主人公がどうしても好きになれなかったけど、好きになる(性格変わっていくんです)!応援してあげたくなるんです!旦那はずっと素敵♥️

すごく絵がキレイ!

異世界の話。無料分のみ読んだけど、ちょっといまいち話の内容が理解できない感じ…ざっくり言うと、前世はあまり思うように生きられなかった後悔から、タイムスリップ?して過去をやり直している王女様かな?

戦が長い・・

ネタバレ レビューを表示する

紆余曲折を経て、ようやく2人が幸せになれたのに、戦争に突入してからがなかなか長い。。もうそろそろ終わらせてほしいです。絵はキレイだし、毎週金曜日にきちんと更新されるので、それは嬉しいのですが。。毎週なだけに暗い話が続くと辛すぎる。

可愛い夫婦

ネタバレ レビューを表示する

妻は家事、夫は戦場と、それぞれの持ち場では有能に振る舞う二人が、二人きりで向き合うときはドギマギと落ち着かず、お互いの心情を探ってばかり。可愛くて、これからを応援したくなるカップルです。

絵のタッチ

絵のタッチがピッコマにありそうだなって感じがする
    まあ内容としては普通かな
    読み続けることはなさそう

ドキドキ

絵が綺麗で思わず読んでしまった。気が強い主人公かと思ったら凄く純粋で可愛い人だったりで、気がついたら購入までして話しが気になってしまった。

続きがとても気になります

まずカラーなのがとても綺麗でうれしいです。時代ものなので、衣装とか小物とかを見るだけでもとても楽しいです。転生、と言うよくあるストーリーですが、とても面白くて、早く続きが読みたくなります!

生きていてほしい🙏

ネタバレ レビューを表示する

どうしても何が何でも旦那様に生きていてほしいです、、、

by Nana12

絵がキレイ

最初は割と暗めのお話なのかな?
    と思ったりもしたけど、そんな事はなく、割と展開が想像つかなかったりして面白い。
    顔は好みではないけど、絵がキレイ。

良作です。

更新は1話ずつでポイントも少々高いのが痛いところですが、ストーリーの内容はとても良いと思います。
    続きが気になるくらい面白い展開なので気になる方は一度読んでもいいかもしれません。オススメします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー