みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトル回収が素晴らしい!!
「気がつけば地獄」・・「気がついたら地獄(だった)」だと序盤は思っていましたが、ラストのタイトル回収が素晴らしかった!「気が付いた(か)ら地獄」なんですね。
でもこのあとの夫婦のやり取りが気になりすぎます。by abcd26-
イラストが軽いタッチなので、重めの内容でも重くなりすぎずに読めました。
相反する立場の2人の心境を、とても共感できる感じで書いてあり、スラスラ読んでしまいました!by とみせらちゃん-
スッキリ
スッキリかつ嬉しい気持ちになりました!
それぞれが自分の幸せを掴める道を選ぶので、応援してしまいます。ラストも良かった!by ハニーウィッシュ-
タイトルの凄さ。最後まで読んだらわかる。
地獄にその先はどうなったのだろうと想像させるのが面白い。読者としてはここからが面白いのでは!?と思ってしまうけど、タイトルの通り「気がつけば」の部分を描いてる。恐ろしや。by 19577-
展開が早くて読みやすい。不倫相手にイライラするが主人公にもなぜかイライラする。絵も読みやすいし課金しようかな。
by うさだんご-
すごくリアルだった。不倫相手と旦那は最高にうざいけどなんか本当にリアルだったな〜
あの終わり方はずるい!面白かったです。by 匿名希望-
面白かった!サスペンスだった
なかなか、若干ありえない設定だったけど、話の展開も良くて、どーなるんだろー?どーなるんだろー?と次々読み進めた
真ん中あたりは、ちょっとダルいかな?って思ったけど、後半読み応えがあって、すごくスリリングで
ドラマ化してほしいと思ったほどby 120mlの水-
一気に読みました
おもしろかったです。ゾクゾクしました。続きが気になりますが、いいところで終わった感じです。ドラマとかにならないかな。
by ねずのつつじ-
無料分読んでみて、ラストがどうしても気になってしまいイッキに課金してしまいました(^_^;)
まさかの展開で、最後の数コマはかなり良かったです。
予想してたオチではありましたが表現が面白い!
あのコマを見て、色々想像すると楽しかったです。
物足りないと感じる人も多いかも知れませんが、
私はこってこての泥沼が見たかった訳では無いので
調度良く読めました(^^)by ちゅぴたろう-
無料から一気に最後まで読みました。
三者の気持ちが分かる。
展開が早いのにじわじわと響いてくる。
ラストは読者の想像力を掻き立てる。
まるで映画のよう。
こういう作品、大好きです。by ハルモカママ-