みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごくややこしいストーリーなところがあるけれど、よく考えたと言うか、実際あった?くらいにリアルさもあってサクサク読んじゃいました。
by あまみんちゅ- 0
無料分を読みました。よくあるドロドロの不倫では無いですね。とはいえこの旦那はクズですね。既婚を隠して関係をもって、その後に話すなんて酷いし。奥さんも不倫相手もこんなクズ男ポイしちゃってと思う。
by やっちゃんふくちゃん- 0
いいお話!
たのしかったです。女は強しですね〜。
絵もさっぱりしてるし読みやすかったです。
おすすめ。by maple2929- 0
やばいです
心情、うちと全くおなじ過ぎてびっくりしました。旦那さんにも奥様にも相手の女性にも、みんな共感します。
幸いなことに、相手が悪い女じゃなかった。
最初ハラハラしたけど、無事で良かった。
あとラストだけ読んでないけど書かせて頂きました。
もうすぐ[完]by 名も無しさん- 0
読み応えアリ
さらっとした可愛い絵柄でテンポも良くとても読み易いです。
とりあえず、荷物の宛名は確認しっかりしようと思いました(笑)
みんなそんなに悪い人では無いし、とても「普通」な人たちなのに、浮気、不倫で簡単に崩れていく、、人間関係を保つ難しさを感じました。by モモ1122- 0
すごいストーリー
不倫に巻き込まれてる夫婦と独女のお話。
それぞれの視点から描かれていて、それぞれに対する視線が少しずつ、あるいは大きくずれていて、それが物語を複雑にしている。
とても面白いのに、評価が低いのが驚き。
心が決して晴れることのないストーリーだけど、それぞれのお相手への心境はリアル。by こはるねえさん- 0
面白かった
予想に反して、凄く面白かった。
一気に読んでしまった。
旦那、地獄に落ちろって本気で思うわby ミカサト- 0
うん。
最初登場人物誰にも共感出来なかった、ご主人に言いたい事が言えない奥さん、奥さんが煩わしくて不倫するご主人、奥さんと別れてくれない彼氏に業を煮やして奥さんにちょっかいかける不倫相手。
でも奥さんが自信を取り戻してからは良いキャラになった。
最後は想像の余地を残す様な終わり方で、そこがまた良かった。
でも好き嫌いはっきり別れる作品だとは思う。by カズキ。- 0
暗い。そして、こわい。不倫のネタは毎度胸糞悪くなるが今回はよくある感じの返り討ち復讐劇とかはなくて、不倫相手と妻が仲良くなるこわさがある。。最後の含ませた終わりも気になる
by とんぽんたた- 0
タイトル
タイトルが気になりました。タイトルが面白いと読んでみたい気持ちにさせられます。これからにも期待しています。
by かぴ1529- 0