みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白い!
読んでて胸くそなところもあればスッキリもする!絵柄も可愛い感じで読みやすい。途中までだけど続きが気になります。
by ぷりん54-
タイトルに惹かれて読み始めました。
もっとドロドロの展開になるのかと思いきや、ある意味不思議な関係?が…
旦那は最低な人だけど…by ZZZ17-
旦那のこの先
旦那のこの先が気になります
ズルすぎる男は
こううい男は痛い目にあって社会的にも制裁されたほうがいい!by samantha-m-
最高!!
旦那がただただクソ。考えてみたらナナは既婚ってことを隠されてた被害者なんだよね。最期の全部削除して去ったのはよかった。割と不評だけど、最後の終わり方は個人的に好き。でも箱の中身だけは気になる。
by とーますとごーどん-
自分宛ただは無い荷物を開封してしまうことはありがちなことかもしらないですね。こんな時はどうするのが最適解なんだろう。
by むーむ21-
ワンオペだと嘆くこととか、シミが濃くなってきたなって実況中継することとか、早く帰ってこれないと分かっているのに早く帰ってこれない理由を聞くこととか、もうそういうの辞めたら良いと思う。
by ちぇるちぇ-
無料の試し読みを読みました。
なんだか気持ちがわかるなぁと思いながら読みました。またポイントが溜まったら、続きをよみたです。by さくさくパンダまん-
こわい
こわいけど、ありえるしめちゃくちゃ現実的で面白すぎる。それは皆に読んでほしいやつだ。続きが気になります。
by 蘭子の話-
色んなサスペンスが盛り込まれていて、ただの不倫漫画じゃない感じ。
嫁が思慮深くて、の、ラストのひとコマ。
すごすぎる。by よよぅよっ-
面白いです
主人公は普通の主婦なのに、荷物の誤配達や旦那の不倫と色々事件が起きます。読んでいて、誤配達の方が怖い気がしました。それにしても不倫する女ってどうしてこう自分中心で自分勝手なんでしょう。本当にこんな女が自分の友達や家族でなくて良かったと思えるくらい、自分勝手な女です。
by 悉-