【ネタバレあり】気がつけば地獄のレビューと感想(2ページ目)

気がつけば地獄
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

人は強くなる

最初は宅配の誤配送から始まる出来事です。よくある事。裏アカウントに投稿もよくある。それが、自分をターゲットにされたら怖い…その相手が夫の不倫相手だったとは…気になって一気に読みました。最後はお互い前を向いて歩きだすのが良かったです。

ありがちなストーリーです。
    それだけに、リアリティー有りました。

最後が、メチャクチャ気になる。
    もう1話あると良かった。

サレ妻と不倫をする側、旦那とその相手とそれぞれの考えが良く分かってめちゃめちゃ面白いです。これは最終的にどうなるんだろうって想像つかないです。女同士どうなるのか、夫婦は〜先が気になりますね。

最後が。

最後ぶわーと鳥肌がたった。
    ななちゃんはなんだかんだでいい子だったので、この先幸せになって欲しい。
    サニーさんは、どうするんだろ?この先が見てみたい。

後味最悪

タイトルの地獄とは、クズ夫にとっての地獄

と、誰もが思うところですよね。
    でも、ラスト、地獄を見たのは、奥さん。なので、普通の道徳観を持つまともな人は、読まないことをお勧めします。

ネチネチ・・・

していて、ただ気が滅入る。

誰でも毎日に精一杯で、不満は抱えてる。

だけど、自分が既婚男性に騙されてたまった不満の吐口に奥さんを標的にする話って全くよくある事で。

自分と彼は悪くないのよー、奥さんが邪魔なだけなのって、言い訳うざいたけで無料でも二話目までか限界でした。

ただの不倫物ではなくサスペンスっぽくて面白いです。誤配達とかありそうな誰にでも起きそうな日常から不倫に繋がるの面白い。

途中まで

途中までしか読めていませんが、誤配達の事などリアリティが無く、ストーリーに入っていけませんでした。旦那も最悪だしナナちゃんも奥さんもみんな共感したり応援できるキャラが1人もいないような、、。個人的にはそんな感想です。

こんなもんなの?

不倫は置いておいて
    奥さんに共感できない部分が多々あり、なぜそうなる?というところが多かったです、、話は面白かったです!

最後の終わりも最高

タイトルが回収されるような最終回でした。もしかしたら少し続きが読みたいと思うかもしれないが、そこは個人で考える幅を残してくれてるんだと思う