みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

まず、旦那が最低だなーって感じ。描写はほんわか系だけど、けっこう内容は怖いものを感じたりする。続きが気になる。
by メルバ2号-
案外面白い
ただただダンナがいいトコどりでムカつきます。
愛人も虚しいとわかりながらもじわじわと近付いてくる感じのストーリーも楽しめます。by キンコンカン-
いや、そんなことあるわけないやんと突っ込みながらも何故か読んでしまった…最後の終わり方がなんともいえない不快感。ハッピーエンドで良かったのに。でもそんな綺麗に終わらない真実を描いているのかも
by さなななか-
面白そう
無料分のみ読ませていただきました。読み進めていけば面白いのかもしれないけど…無料分だけでは購入しようという気になりませんでした。
by ぬぬぬ双-
試し読み
レビューも興味深いものが多く、試し読み分でも、わかるわかる、となりました。これから読み続けてみなさんの感じているスカッと感?を味わいたいです。
by griko-
とっっても気になるあらすじで読んでみた。この漫画のタッチすきだなあ。内容はわりとドロドロだけど、絵がやわらかくてよみやすい
by あああああさはさなかは-
試し読みを読み終えたところです。
ご主人のために、シミを無くそうと頑張ってるのは健気だなと。気がつげは地獄ってめっちゃ怖い。どんや展開なのか、、by ねずこん2-
この人作品って
庶民的ですけど、日常的な不満を抱える人を上手く描くますよね(笑)旦那さんのオイラは3個になります。奥様方は、こんなコトを悩むの気付くですね(笑)
by チャーシュー丼-
なんかもう読み始めから詰んでるというか、発想が、、、笑
主人公に共感できなさすぎるのが地獄かも笑
続きはまぁいいかなby りりぃ777-
タイトル通り
引っ張って引っ張って…女の執念、気づき、考え、最後はタイトルに繋がる末恐ろしさ…
男ってバカばかりで人生上手くいかないよと教えているようだby hin-