みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

不倫する人って不倫するだけでも許せないのに
配偶者の気持ちにも不倫相手の気持ちにも鈍感でこういうトラブルを起こすよねby びーがぶ-
う〜ん
スッキリもスカッともせずって感じでした(∵`)
絵はほんわりしてるから好みでした!
ラストはなんだかスッキリしない。
この後はご想像にお任せします的な感じby さまーがーる-
無料の2話だけしか読んでいませんが、不倫相手の女性は行動力ありますね。仕事辞めて宅配業者にはいり、奥さん相手に間違ったものを届け裏アカ見つける、みたいなのってすごい執念だと思いました。先は気になります。
by 隣りの-
ドロドロというより
不倫している女と妻がSNSでやり取りして普通はドロドロになるが、アドバイスしたりして妻の方も不倫相手だと気づかず何でも相談している。不倫する女も男もクソが多いけど、スッキリと終わる。でも旦那はクソだが。
by なーさん4649-
怖い
絵がほのぼのしてる感じかな?って思って読み始めたけど、段々怖くなってきた
タイトル通り地獄に進むのか…
読み進められるか、ちょっと不安ですby くわっこ-
やっぱ不倫ものってイライラする
やっぱ不倫ものってイライラしてしまうなーー。追い詰められたりしたら不倫してる自分も肯定なのか。奥さんは不倫する時間もないのになーこーなると本当子供の存在だけが夫婦のつながりだよね。そして奥さんが離婚しても大丈夫って気持ちになれば即離婚へ進むわ
by ややややーさん-
どろどろの予感
タッチが素朴な感じなのですが、キャラクターやストーリーはそれとはウラハラです。なんというか出だしからこれからどんどんドロドロ感が増しでいく予感しかしません。気になりますが、気分が滅入ってしまいそうな気もしたりして。
by くらみど-
何かリアルにあるのか無いのか💦あまり見ていて好感のもてる内容ではないかな💦旦那さんが最低です。
by 筋肉マッチョ-
滑稽
いい大人がなにしてんだかって話だけど、家庭をうまく回すのを口実にして不貞したりする家庭不和をとりまく話。あるあるだけど嫌いじゃない!楽しみながら笑いながら読める人にはオススメ。
by あきらv-
一話だけのつもりが
ついつい気になってサクサク読んでしまいました。頑張ってる奥さんに邪魔する女。嫌な気しかしませんが今後の展開が気になります。
by パミー-