みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

よかった

無料話から一気に最後まで読みました。途中で何度も、始まりが違ってればいい出会い方だったのに…と思ってましたが、なつき本人も同じセリフを言ってて。
    オチは最高ですね。ぜひ読み進めてほしい

無料から一気に最後まで読みました。
    三者の気持ちが分かる。
    展開が早いのにじわじわと響いてくる。
    ラストは読者の想像力を掻き立てる。
    まるで映画のよう。
    こういう作品、大好きです。

気がつけば課金

ラストまで読みました。
    不倫のお話ですがゆむいさんのほんわかしたタッチでとても読みやすいです。相手の女性のことを思う主人公のラストにも好感を持てました。
    要は旦那が最悪ですね。

とてもお勧め

何気に読み始めて、よくある、内気な奥様と勝ち気な不倫相手の話と思いきや、もっと奥深くて、どちらにも幸せになって欲しいと思いながら読みました。
    そして、結末も私はスッキリしました。

テンポがいい

よくある不倫の話かと思ったけど、奥さんと彼女が予想外な繋がりをもったり、お互いの心の隙間を埋めてるのか貶してるのか…
    テンポもよくて、読みやすいです。
    無料分しか読んでないですが、課金しようかな。

どろどろの予感

タッチが素朴な感じなのですが、キャラクターやストーリーはそれとはウラハラです。なんというか出だしからこれからどんどんドロドロ感が増しでいく予感しかしません。気になりますが、気分が滅入ってしまいそうな気もしたりして。

続編希望

別々の角度からストーリーが重なるのがおもしろい。ただ、荷物がなんだったのか、篠田の友達の事、その後、夫婦がどうなったのか気になる。続編希望!

面白くて一気読みしてしまいました。
    テンポも良くて読みやすかったです。
    不倫する女の人も奥さんもそれぞれの思いが共感できるところもあり、最後離婚になったのか、家族を続けるのか気になる絵だったので、星4つで…

配達事故から始まる疑惑

SNSでも見かけますが、匂わせたがる人って、秘密にしておくストレスから解放されたいのも。不倫、恋愛問わず自己顕示欲が強いのかなと思いました。一番悪いのは男だけどね。ラストが衝撃。その後が描かれないだけに。

続きが気になり購入しました

サレ妻漫画はつい読んでしまいますが、こちらはまた斬新な展開の内容でした。女も最低ですが、なんだか嫌いになりきれない。とにかく旦那が悪いんだなと思います。1番の被害者は奥さんですね。