みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2話しか読んでないので
レビュー見たらレビューが高い。旦那をお互いが自分のもとに帰るように頑張る努力を嫁も浮気相手もするンだろうけど旦那が2人の女性に最後は要らないって言われそう
by 鳴くうさぎ-
みんな、それぞれ思うところがあるようですが、やっぱり夫が1番最悪。妻子持ちなの隠してナナに近づいてズルい。ナナだってかわいそう。この夫に、家族を幸せにできる器はない。離婚した方がイイと思います。
by いとちゃんです-
こういった家庭での問題をテーマにした作品を最近よく見かけることが多くなったように感じます。
親近感が沸く一方少し気持ちがどんよりしてしまいましたby ほしまるお-
不倫相手の女が途中から不倫相手の妻へ同情したりトラブルの心配をしたりとなんだか意味が分からなかった笑
不倫物ならもっとドロドロとしていて良いし、結局は誤配送された相手方の荷物は知らされず気になる笑by さくらんぼMIKAN-
なぜ満たされないと
結婚してるのに満たされないと浮気?不倫に走るようなことは、世の中多いのだろうか。とりあえず、続きが気になりました。
by くまんごろう-
愛人が積極的に動いててすごいけど、結局オトコが一番悪いマンガ。奥さんも愛人も誰も大切にしてないし、自分勝手。
by まるくま50-
世の中怖い
最近、サレ妻系ばかり読んでる気がする…。
本当に、世の中怖いなぁ〜。
こんなにサレやシタとか多いんだね。
うちは、全くないけど、もしもの時の予習です。by しーちゃん★-
イライラする
無料分だけよみました。
旦那はとにかく糞。
夏希はもってのほか。
こういうサラッとしたタッチの絵が好きです。by ザラザラタオル-
タイトルがインパクトあります。
無料分を読みましたが
完結ストーリーで長さもちょうど良いので
ポイントを集めて読んでいこうと思います。by 平穏なココロ-
浮気相手怖いな
男は逃げ場があっていいねー
奥さんは初めてのことに必死に頑張ってるのに支えるどころか逃げてるby あたなかやさにく-