みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

不倫
SNSを通して不倫相手と繋がる状況なんて嫌すぎ
奥さんに嫉妬するのはわかるけどさ
やりすぎて地獄見そうなんだがby kotopof5-
絵はかわいいのに
ストーリーはほんとシリアス‼︎
そして両方の気持ちがよくわかる。
なんでこんな男に妻がいて、彼女までいるのか。…これが不倫の世界なんだよなーby ますみっこ-
よかった
無料話から一気に最後まで読みました。途中で何度も、始まりが違ってればいい出会い方だったのに…と思ってましたが、なつき本人も同じセリフを言ってて。
オチは最高ですね。ぜひ読み進めてほしいby ちゃれんじ。-
不倫相手と妻がつながっているというのは、スリリングでおもしろい。妻がどんどん理性的に立ち振る舞って行くのも
by みたかまる-
全部買った。最後が一番良い
全部買った。最後の含みが一番良い。「最後が一番よくわからん」って書いている浅い人間がコメントに散見されるのが残念。
by やんやんやちゅこ-
「気がつけば地獄」っていうタイトルが秀逸だとおもいました。ついつい読みたくなりますね!とても面白かったです。
by あいややだいや-
実際いるこういうクソ男
結局こういうクソ男はいる
不倫は犯罪だとわかってない
女も男が既婚者とわかった時点からは犯罪だとわかってない
世論がもっと不倫に厳しくならないと増加の一途
政治家も芸能人も逆に知名度あがるとかふざけてるby 33うさぎ-
ドキドキする〜
広告から来て、10話まで読んだところでポイントが尽きてしまいました!それぞれの立場で感情があって、ドキドキしながら読みました。
by きなこんこん-
何度も読み返してます!
結局ダンナが1番の害悪だと
個人的におもいました!
奥さんつよしですね!!
面白いですby アノコ-
ラストが、、
離婚した自分を重ねて読んでました。家庭が大事と思ってても逢瀬を重ねてしまうのは罪なことですが誰にでも起こるものだと思ってます。
奥さんを裏切って勝手に戻ってきた男を待っていた地獄、はじめは己の欲のために色々画策していた夏希ちゃんが最後にはただ身を引いただけなのに図らずとも思わぬ形で家族の輪郭をぶっ壊してしまった。
描かれずに終わってしまってもこれからはじまる地獄を容易に想像させる衝撃的なラスト。-