【ネタバレあり】私の同僚はセックスも筋肉もすごすぎて困る!【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)
主人公が男の見る目が無い、捨てられる女。しかし、一番近くに理解者がいた!自分の事をこんなに好きで見た目もイケてる男だったなんて、とても羨ましいです。体の相性もいいしなんて素敵なんだろう。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
まぁまぁ
なぜ上手いとダメなんだ!偏見だろ〜!
男運がなかっただけ!3稔も思い続けてくれるなんて幸せなじゃないか!by たあまま。- 0
正直イラストは好みでは無かったけど、読み始めたらどれもストーリーが好みで、どんどん読んでしまう。面白いです。
by ジャグっちん丸- 0
ずっと一途に好きでいる同僚が素敵でした^^
ほんとに筋肉ムキムキで面白かったです
ストーリーは短いのでサクサク読めました◎by のあののあのあ- 0
ま、まぁ…
エロ要素はあるっちゃあるし、しっかり絡んでるんだけどなんでこんなあっさりしてるんだろう。
男性の筋肉描写がメインなのかな。by とろぽんちゃん- 0
え〜…
ギャグ漫画かと思った…。まさかのいちゃシーン?でも色気ゼロ。やり取りももうギャグだよね…好みではない…
by めちゃわかば- 0
無料分読みました。真剣に恋人探すのなら、合コンやってたらダメですよね。確率上げたいなら、お見合いとか他の選択をなんでしなかったのか疑問です。
by iiz- 0
夜の営みの相性、大切だと思います。どんなに好きな人でもそっちが相性悪かったら残念ですよね。面白い話です。
by さやちゅー- 0
体育会系なのに仕事ができて、真面目で真っ直ぐで、すっごく素敵な男性なんだろうに、絵からそれを感じられないのが心底残念。
by YNCH- 0
筋肉ムキムキ憧れますね〜。
なかなか、そんな美味しい男性とは巡り合えませんが。さらに、エッチも上手。性格もいい。浮気しない。そんな人いるの?by ジヤイコ。- 0