みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)

スカッとするしあったかい

主人公のキャラクターが好きでした!サッパリしてるしあついしかっこいい?!アホな親をもったこの女の子には必要な存在ですね

by THRL

さっぱりしてる

分かりやすくて、どこにでもありそうな話なんだけど、なんだかさっぱりしてて読みやすい。
    主人公も周りの人も魅力的。
    長過ぎず、上手にまとめてある。

離婚率が上がってステップファミリーという家族の形も増えたので、こういう話は自分も同じ経験があるって人が多いんじゃないでしょうか?
    共感できる人も沢山いるんじゃないかな。
    あまり暗くないので読みやすいかも。

by 1号

なかなか再婚は難しいと思いますが。元ヤン位のほうが上手くいくのかな。子供と向き合うのも本気。清々しい感じが共感持てます。

by Hyo23

シンパバの彼と仲良くなって結婚するなは子供の理解も大事。普通の恋愛よりクリアすべき事が多い再婚。今後が気になります。

はやく続きが読みたい!

「元ヤンとイケメンシンパパの恋の物語」、、、ではなく、「元ヤンとシンパパの娘の愛情物語」だった!とにかく続きが気になる!

おもしろい!

元ヤン!おもしろいぞ!頑張ってる姿は健気で応援したくなる笑
    娘ちゃんとのやりとりが最終的にイイ関係になる様に願っておまりす笑
    どーなるのかなぁ〜

娘との

やり取りが面白い笑
    この家族がどんな風に成長していくのか?どんな人間関係がうまれるのか楽しみなお話でした。
    まだ無料の途中なのでもう少し読みたいです!

読みやすい!

シリアスな漫画なのか?と思ったけど
    そんな事はなく読みやすく
    テンポよく読み進めるることができました!
    娘ちゃんのツンデレさが最高でしたね(*`ω´)b

無料分だけ

まだ無料分しか見てないけど義理の娘いじめてる子、本当に嫌な奴だね!天罰当たって欲しい!他の方のレビュー見てるとハッピーエンドで終わるようなので課金して最後まで見てみようと思います!