【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(9ページ目)
よくある話ではあります
元ヤンとシングルパパとの結婚を描く物語ですが、予想通りの展開しかなくて、ある意味安心して読めます。無料がなかったら読まなそう…
by さむいのにがて- 0
課金してみます
主人公は、元ヤンだけどすごくまっすぐでいい人。
美雨ちゃんも、ひねくれてるけど、ほんとは素直な子。両親の離婚なんて出来事をうまく受け止めきれなかったのかなー。
ハッピーエンドで終わってほしいし、最後まで読みたいので、無料分終わったら課金して読みます。by 現実逃避中- 0
幸せになってほしい
一緒に住むきっかけが唐突だったり、一方的で娘が置き去りな感じが… かわいそうなのと、現実的ではないかなぁと感じた。けど、幸せになってほしいなぁ。
by るちーた- 0
難しいテーマだけど、登場人物全て憎めなくてモヤモヤしなくてとても読みやすい。
こんな家族の形、大変だけどいいなぁby はとむぎちゃん- 0
凄い❣️
自分からのプロポーズ!
グイグイいく肉食女子。
読んでて痛快。
娘も出て来てたと言うことは相手もその気なんだ。by ハツエ- 0
元ヤンが12歳の娘の母に⁉️
父子家庭の12歳の娘とうまくやっていけるのだろうか…
12歳の娘の気持ちがよく現われていて、どうなることかと思いながらみていました。
でもあることがきっかけになって少しずつお互いに近づけるのではないでしょうか…
続きが気になります💦by こみほちゃん- 0
ジーンときた
なかなか面白い作品です。
12歳の美雨ちゃんの気持ちが凄く上手に描かれていてジーンときました。
目に見えないけど血の繋がりって大きいですよ。
無料分から先はどうしようかな。by アイマイミーにゃん- 0
可愛い二人!
無料分まで読み終わったところです。
元ヤン夏緒さんと小悪魔美雨ちゃんのバトルはお互い本気だけど傍目から見てると良いコンビ!
シンパパさんの夏緒さんへの思いがいま一つ伝わりませんが、夏緒さんが美雨ちゃんを守る姿にこれから揺さぶられそう。
楽しみです。by だんだら- 0
話
絵が特別好みなわけじゃないけど、むしろだけど、話が面白い。設定としてあるやつではあるんだけどスピード感とかいい。ドラマ化したら見たい
by こざかな1234567- 0
すっかり夏緒ファン
すっごくいい
夏緒さんが大変魅力的に描かれてます
親友に欲しいし、親戚のお姉ちゃんでも大歓迎
でもこの方の本領発揮はやはり義母というポジションにある…
よりよい義母は人格者の領域、なんせ嫉妬もNGですから
でも夏緒さん、美雨ちゃんと本音でやりあって、
時に導いてあげて、いざとなれば自分の幸せよりも優先する
聖母です
こんにゃろ~とも思える美雨ちゃんだけど憎めないし、康隆さんも素敵な考え方をするし…
ハンサムではないよなと思えちゃうとこだけがマイナス
(イケメンとハンサムは別物と考えております)by りんごべっこ- 1