【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(6ページ目)

12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~

元ヤン

元ヤンの女は、すがすがしいサバサバ系
    良い人がにじみでてる
    男性の前ではぎこちない
    年頃の女のコはさすがといったかんじ

おんなのこ

途中から家族になるって大変だけどましてや子連れ本当に大変だと思う。
    でも主人公の性格がとても負けん気が強くてでも暖かいのでおもしろいです。

とても良かった!

絵も上手だし、読みやすかったです。
    ダラダラ長くもなく18話で完結したのも良かった。
    途中まで課金せず読めたんだけど、無料期間が終わってしまい、最後まで課金したけど、後悔はありません。
    もう最後のほうはボロボロ泣いてしまった!

ぜひドラマ化してほしいなぁ。
    なつお役は、桜井ユキかファーストサマー、
    モデルママ役は、片瀬那奈か松島花、
    子役は、なんとかいずみちゃん、
    パパ役は、ディーン1択で!

途中までですが

始まりはなかなか強引な婚活でしたが、元ヤンをちらつかせながらの娘との水面下での競い合いも面白かったです。テンポが良く面白いです。

バトル合戦

話の始まりは唐突で、こんなんありかなと思いながら、最後まで読んでしまった。テンポがよく飽きなかったから。主人公の設定をもう少し考えたら良かったのにと思った。

なかなか面白かったです。元ヤンと生意気だけどピュア娘。
    元ヤンの主人公が一目惚れした人の連れ子は、美人モデルのお母さんが自慢で、元ヤンの普通の人なんて認めてくれるわけない…けど、喧嘩しながらもうちとけていくのでしょうね。
    時々現れるヤンキー気質や行動が面白いです!

自分の父子家庭反抗期時代を思い出し探しに行くヒロインカッコいいね!ホントの家族になるのも、近い未来だろうなぁ~❤

面白い♡

面白いです♡ナツオちゃんが頑張ってるのが感動します。なかなか義娘と仲良くできるまで大変だけど頑張ってほしい。

なかなか

ヤンキー上がりの主人公がシングルファザーの後妻に辿り着けるのか。まあ、自分だったら粗暴な母親は嫌だと思いましたw

いい

なつおさん、元ヤンでちょっとどうかなーと思ったけど、ただてたいい人だった笑
    気持ちいい性格で美雨ちゃんとの快活なやりとりが最高

by A-t