【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(6ページ目)
昨今のステップアップファミリーの心情をうまく題材にしてるのかなぁと思います。でも、子ありの親としてはやっぱり重く感じてしまうので、さくさくとは読めない感じ‥。話自体は面白いと思います!
by おさつどき- 0
無料分だけ読むつもりでいましたが、読み進めていました。
両親の離婚再婚をきっかけに、振り回される子供の気持ち。親の気持ち。リアルに描かれていると思います。by 嵐を呼ぶなつみん- 0
面白かった!
凄く良かった!面白いし、最後の方は泣きました。
私は逆で1年生で両親が離婚、母子家庭で育ったんだけど、母に恋人できたときは複雑だったな~。そんなことを思い出しつつ読みました。
主人公の何に対しても一生懸命なところ、素敵です!実母の無神経さにちょっとイラついたけど。
最後はハッピーエンドで良かった。
続編出てほしいです。by あした天気にしておくれ- 0
無料分全部読みました
主人公の厚かましさに共感イマイチですが、一生懸命さには好感が持てます。元妻のことがまだイマイチわからずモヤッてますが娘ちゃんの性格が悪すぎで購入しようとは思いませんでした。
by Yoshs- 0
元ヤンキーの夏緒とシングルファーザーのお話。
ままはモデルで綺麗で自慢だけど、だらしなくて離婚。
夏緒はお試しで同居する事に、パパの前では良い子だけど、夏緒の前では全然違って手を焼いてる感じ。
無料ではクラスの子に離婚してる事を隠してたのがバレてしまって、本当の事を知りたい子が先生に聞きに行くのを止めて階段から落ちちゃう所まで。
正直続きは気になるけど、課金してまでではないかな。by ユウミ- 0
主役は娘
元ヤンの主人公が恋をした相手は一人娘を持つシンパパ。
娘との仮同居期間を経て、ちゃんと娘に認められる事ができるのか?
主人公は元ヤンさんですが、どっちかっていうと娘ちゃんの心情にフォーカスが当たっている感じがします。- 0
爽快…!微笑ましいストーリー!
主人公も、再婚相手の娘さんも、いい性格すぎる!
親の勝手に振り回される子ども、可哀想だけど、主人公みたいな新しい母?なら幸せになれそう、と少し思いました。by なにぬかはさ- 0
ヤンキーのママに裏表のある娘とキラキラのパパの話はお笑いにしか見えない。微笑ましくて読んでいてほっこりします
by kkammb- 0
無料分のみ読みました。
元ヤンがサバサバしていて好きなキャラです。
娘が新しいお母さんを受け入れられない気持ちもわかるし、敵対するのもわかります。
最後はハッピーエンドかな?だいたい展開はわかります。by 虫とりあみ- 0
元ヤンママ
無料試し読みしました。元ヤンの彼女と思春期の連れ子どのバトルを通じて噛み合わない所何度もくじけずに頑張っていくところなど当人しかわからない部分が多いけど同じ目線で日々を過ごしてくれている事にきっと気付いてくれるはず。
by くがつじゅうごにち- 0