【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(44ページ目)

よくある話しだけど…

ドラマとかでもよくある話しだけど、テンポ良く進む内容に続きが楽しみになります。
    元ヤン魂で娘の意地悪にも負けないで欲しい!とついついチカラ入ってしまいます笑笑

広告でつられて無料を見ましたけど、ドラマとかでありそうな設定だなって思いました。元ヤンかバツイチ子持ちとの恋愛話っていう設定で、子供がこれまた厄介だなって。

途中まで読みました。お付き合いした人に娘が居てその子が一癖も二癖もありって感じです。
    真っ直ぐな元ヤン主人公報われてほしい

元ヤンの本領発揮?

29歳で売れ残りって今の時代厳しいなというのが第一印象。父がかっこいいと娘はこんなふうになるのかしら?先が気になります!

無料分だけ読みました。
    酔った勢いで一目惚れからの告白、五回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。

しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。

読んでみたい

ちょっと面白そうで読んでみたくなる!いきなりママになるのってどんな感じだろう(笑)男のの人が連れ子って珍しい

無料分だけ

もうちょっと続き読みたいかなーとも思いましたが、ひとまず置き。
    設定は面白いけど初対面の娘の前で、同居希望されんのはなぁー。

2話まで読みましたが、最後が衝撃的すぎて、2話だけだと、夢も希望もありません。wこれでも結婚したいって人に出会えたってことですよね。ひゃ〜

元ヤンの主人公が明るく頑張り屋さんで面白いです。
    彼も優しそう。
    娘と仲良くなっていけるのか、離婚ってことは元嫁とかでてくるのか楽しみです。

再婚

子持ちとの再婚なんて かなり難しいと思ってしまう。
    とくにパパっ子は 邪魔物扱いにするし
    これから大変だろうなぁ

by yuritta