みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
まだ途中までしか読めていないので、もう少し大きな展開があるかなと思いますが、現時点では、子どもの複雑な気持ちがよく分かります。こういう問題は簡単にはいかないけど、主人公の性格のお陰で重くならずストーリーが進むので、読みやすいです。
by ai.e☆- 0
イイ話やんけ
設定はよくあるものだけど、絵柄の優しさやエピソードでグイグイ読ませてくれます。これでハッピーエンドか!と思ったところでもうひと山あったのがラストを盛り上げてました。
テンポも速すぎず遅すぎずでちょうどいい。by アカエイ- 0
よくありがちなストーリーですが分かっていても楽しめます。
子どもが少しずつ信頼して心を開いていって仲良くなるのご楽しみです( ´▽`)by にゃにゃっち- 0
SNSの広告で出てきて面白そうで無料の所を読んでみました。
女の子にちょっとイライラもするけど子供ながらに色んな感情があるんだなと見ていて面白いです!by パインジュース- 0
無料チャージ終了
無料分一気読み、で確認したら全18話。
これはタイトルがほぼ最終回でハッピーエンドと予想。
あと7話購入して読もうかな。by Jty- 0
広告
から飛んできました。
いいところで無料分がなくなっちゃった💦
基本ジメジメしてないので読みやすいのではないでしょうか!by すぅちゃん✩.*˚- 0
広告から
広告から飛んで読みました。元ヤンって設定がありそうでない?かなと思いなんか笑えるので読みました。課金しようかな〜
by とももんちょ- 0
広告からきてあらすじからそんなに期待はしていなかったのですが、高レビューなので読んでみたらハマりました。
主人公はとても良い人ですね。
元ヤンを美化する系は苦手なのですが、筋の通った気持ちのいい性格で、こんな継母はなかなかいないだろうなと思います。by ロディスポット- 0
お似合いだよ、このコンビ。
小学生相手にガチでムキになる元ヤンと、容姿だけが取り柄の性格は表裏があり過ぎな娘。まだ途中だが、読んだまででの展開では互いが同レベルのガキにしか見えなくて(笑)。女同士のそんなバチバチに鈍感そうなヒーロー(?)の男、夫としても父親としてもモテモテだ。
レビュー得点が高いから、結末はいわゆる『和解』なんだろうか?互いが性格そっくりだから、慣れたら案外母娘として成立しそう。by 任せて安心- 0
広告に惹かれてつい読んでしまいました。
ありがちな話だけど、展開が面白くてどんどん読み進めたい作品でした。by ははななはは- 0