みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なんとなーく読み始めたのですが、なかなか面白かったです。
今後の娘とのバトルがヒートアップしそうですが、きっと最後は仲良くなるんでしょうね。
てか、お父さんが気が付かないってどんだけ周りを見てないのよ!って思うけど、ま、そんなもんだよね。by くろごましお-
家族のかたち
家族のかたちって、決まったものなどないと思う。普通に両親がいて、子供がいてって普通だなぁ~って思うけど、普通って?ある意味固定概念です。いろいろなかたちがあっていいと思う。もっとも、家族でいるための要素として、互いを思いやる心だと思う。
by さよちゃん55-
元ヤンアラサーが子持ちのバツいち男性との結婚に向けて奮闘する話。子供が影で嫌がらせしたり、元妻が出てきたり、子供どうしのいじめだったり。子供の年齢的にも微妙な年頃ですが、その機微がわからない主人公。
でも、体当たりでぶつかっていく過程が面白い。by しろねこa-
ドタバタ
ドタバタしてて、面白いと思います。
自分にたいして、必ず友好的ではないなかで自分を知ってもらうことは、シンパパとの再婚に限った事ではないなと感じます。by ◎伽羅◎-
面白いです
無料分は全部見ました。
父子家庭で育った元ヤンキーのおネイサン。
根がとてもいい人なので、母でなくても素晴らしい家族になれそうです。by きくう-
思ったよりも面白かった
設定は漫画だから〜ってところもありますが、登場人物の心情やセリフがとってもリアルなかんじで心打たれます。ハチャメチャ感ある主人公をつい応援したくなる。
by Tomochii-
おもしろいと思います!
元ヤンキーだけど生活スキルは高くて優しい。
まだ始めの方しか読めてないけと、ちゃんとハッピーエンドになってほしいなーと思える作品です。by まるぽんぬ-
まぁ
僕は父子家庭の選択はしなかったけど、もししてたらこんな感じに娘もなったのかな…
まぁ夏緒さんのような人なら大丈夫でしょ!by ogwtknr-
娘さんかわいい。
最初は清楚な感じの恋愛かとおもって読んでましたが、途中からの娘と彼女のやり取りを読みながら笑ってしまうくらい面白かったです。
by うばこ-
面白いです。予想通りの性格がきつめな娘さん。でも主役も負けてなくて面白い。最終的には仲良くなってほしいなって思います
by ほわか-