みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白いです
無料分は全部見ました。
父子家庭で育った元ヤンキーのおネイサン。
根がとてもいい人なので、母でなくても素晴らしい家族になれそうです。by きくう-
思ったよりも面白かった
設定は漫画だから〜ってところもありますが、登場人物の心情やセリフがとってもリアルなかんじで心打たれます。ハチャメチャ感ある主人公をつい応援したくなる。
by Tomochii-
おもしろいと思います!
元ヤンキーだけど生活スキルは高くて優しい。
まだ始めの方しか読めてないけと、ちゃんとハッピーエンドになってほしいなーと思える作品です。by まるぽんぬ-
まぁ
僕は父子家庭の選択はしなかったけど、もししてたらこんな感じに娘もなったのかな…
まぁ夏緒さんのような人なら大丈夫でしょ!by ogwtknr-
娘さんかわいい。
最初は清楚な感じの恋愛かとおもって読んでましたが、途中からの娘と彼女のやり取りを読みながら笑ってしまうくらい面白かったです。
by うばこ-
面白いです。予想通りの性格がきつめな娘さん。でも主役も負けてなくて面白い。最終的には仲良くなってほしいなって思います
by ほわか-
無料分だけ読みました。
元ヤンの夏緒さんと美雨ちゃんのやりとりが面白く微笑ましいです。デリケートな年頃に親の離婚って、子どもにとっては本当に迷惑ですよね…
美雨のようにクラスでイジワルされたり、ほんと、親の都合で子ども振り回しちゃいけないなって思います。
3人がハッピーエンドを迎えられますように!!by はなしら-
最後まで読んでみて
こんな家庭こそ、本当に幸せなのだなんて想像しました。互いを尊重しあうって難しいことをやり始めようとすることは偉大ですね
by たかtakA-
最後まで見守りたいです!
9話まで読ませていただきました。
子持ちの父子家庭に嫁ぐ元ヤンのお話し…?
それってどうなの?
でも高レビューだし…
的な感じでポチッと…
主人公夏緒さん、シンパパ康隆さん、娘は美雨ちゃん。
8話までは、かなり強引で突破な出逢い、5回目のデートで娘を紹介されて、お試しで同居。
パパはイケメンハーフの副編集部長、娘は12歳のおませな女の子。
外国からお婆ちゃまを呼び寄せて夏緒さんを追い出そうとしたりと、なかなか手強いお嬢様です。9話でピアノの発表会に別れたママ登場。
保護者として行っていたいた夏緒さんは親子3人でいる場面にいたたまれなくなりその場を離れますが康隆さんが追いかけて来てくれて2人でドライブ。
この時に離婚の経緯を話してくれました。
その頃美雨ちゃんがママに、夏緒さんの事を家政婦だのウザいだのとちょっぴり罪悪感を感じながらも話していると
ママから
一緒に暮らさない?
と提案。
ママは大好きだけど、多分2人で暮らすには不安材料がありすぎると美雨ちゃんも思ったのでは…
これが9話目を読み終えた時の感想です。
意地悪して追い出そうとしてもへこたれず、そんな美雨ちゃんに火傷させないように自分の身体を張って守ってくれた夏緒さん。
この子はきっと聡い子だろうから、今はパパの彼女としての夏緒さんが気に入らないけど、夏緒さんが本気で自分と向き合って同じ目線で日々を過ごしてくれている事にきっと気付くはず。。
最後まで見届けたい作品です。by ミーノ好き-
無料分だけ読みました
よくある継母ストーリーな感じかな
この段階ではそこまで惹かれるものはなかったですが、キャラがしっかりしてるので読み進めてたらもっと面白く感じるかも。by みみささみみささ-