みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃおもしろいです。
いつもはあまり読まないタイプのストーリーだけど、続けて読みます。by かっぱえびせんミニ- 0
ありがちな
子持ちパパを好きになって子供に好かれようと努力していくというありがちな展開ですが、絵が綺麗だったので読みやすくて良かったです。
by くるみのまま- 0
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵がよみやすいしストーリーもおもしろそうですね。」
by ahj**-%- 0
みうちゃんの心情がすごくちゃんと描かれていて、いいお話だったなぁと思います。
なつおさん、頼もしくてかっこいい!
あとお姑さんもいい人でした!by くろぷりん- 0
面白かった
無料分読みました。
面白かったです。
続きが気になりますよー
根性ある女性
魅力があり、ワクワクして読みました。by さる33- 0
子持ちとの再婚となると、子どもも複雑な気持ちだよね。コメディで思春期あるあるな感じでかわいいなと思ってたけど、思うことがたくさんあるよなぁって考えちゃった。
by あ🍐- 0
自慢のパパが元ヤンと付き合ってるって、12歳の女の子には理想から外れている展開なのかもしれないけれど、じゃあなんで自慢の家族が壊れたのかも、あまり理解のできない年頃なんだろうね。
by pasan- 0
ありきたりの展開?
正直言ってどうせありきたりな展開でしょ!と思ってましたが娘の年齢設定とか展開が急だったりと予想通りの話なんですが楽しめました
by にやほにやほたまくろう- 0
面白いです!
子どもの立場での葛藤がよく描かれていて、幸せを願わずにいられない。
主人公も転んでもただでは起きないタイプで好き!by kotonennen- 0
心情の変化が面白い!
シリアルと思いきや、テンポ感が良くてコメディ要素あり!登場人物それぞれの気持ちの変化を感じられるのが面白いです。
by ちゅりし- 0