【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(29ページ目)
2025/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
軽く読めて好きな話!
ヤンキーお姉さんと生意気娘!よくある話しだけど、ストレスなく読めます!最近、鬱々とした作品を読む事が多かったのでラストもほっこりハッピーエンド良かったです!
by なー2022-
結婚て…
強引な始まり方でスタート。…子供との関係性はよくかかれていたけど、結婚相手となる人との進展の仕方が微妙で、結婚しにいくのか、母親になりにいくのかよくわからなかった。でも内容的には好きで一気に読んでしまった。
by ちーはなママ-
お子さんの心情がリアルでよかった
実際にはこんな強気な子は稀だろうけど(笑)
「新しい家族のかたち」があってもいいと思います。by onydisk♡-
元ヤン VS お子ちゃま。
年齢は違うけれど、精神年齢がほぼ同じの女ふたりの戦い。
「ませたガキ」と「おとなげないオトナ」
本音でぶつかり合うのが、いいみたい。
お互いに遠慮し合ってるより、気分いいかも。by ロンソン-
普通におもしろい
最初は、よくある話かなーとも思ったけど、テンポがよく、気づいたら最後まで購入していました。笑
元ヤンって言うのがまた、いいなと思いました。親子関係の話は、あまり読まないけどこれはおもしろかった。by ランカ☆★-
絶対仲良くならんやろなーっと思いつつ見てたら、ました。元ヤンなのバレてたのはちょっと面白かったです。
by みゆきゅん-
主人公がサバサバと明るくはつらつとしているので読んでいてとても気持ちがいいです!みんなに幸せになってもらいたいと思える作品です!
by ぬぬぬ双-
最後まで一気に読みました!ほっこりして泣けた!夏緒ちゃんも美雨ちゃんもパパもみーんな幸せになって欲しいです(^^)
by hikayu-
娘はお父さんが大好きで、きっとお母さんも大好きなんだよね。
けど同棲なんて思い切ったなーと思うし、もうちょっと考えたら?と不安にもなった。
早く素敵な家族の形が見つかるといいねby xytkzp-
無料分を読みましたが、私がシングルファザー、シングルマザーの家庭どちらも経験しているので、主人公を好きになれませんでした。
こんな女性が母になるなんて子供からしたら嫌だと思います。
タバコ吸うし、口悪いなんて…
男性(父親)の事が好きなだけで、娘に好かれて結婚に利用している様にしか感じられません。
そもそも子供からしたらいきなり女性紹介されたらこんな人嫌だとも言い辛いと思います。
父と二人きりで話す訳でもなく、いきなり女性と会わされたら12歳ならそういうことなのかと察することも出来ます。
シングル家庭なら親に捨てられないように、親の顔色も伺いますし
それでこんな女性が来たら子供としては怖いし嫌だと思います。
無料分を読んで胸糞展開なんだと思い、買ってまで読む気にはなれませんでした。by 読者2011号-