みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とりあえず無料分だけ読みました。
    大人げないので、相手が12歳でもめっちゃ腹立ちます。(笑)
    食べ物無駄にするとか、すぐ父親に言ってやるわ!!!

ついつい

ついつい買ってしまった。恋愛模様はあんまりないから星は少なめだけどこーゆーの好きなやつにはオススメ。無料版で気に入ればかいだね

んー

面白いと思います!まだ出だししか読んでないのでこれからどう広がるのか楽しみです!娘ちゃんと仲良くなれて幸せの家庭を気付いてほしい!

無料分しかまだ読んでませんが、よくある設定かなといった感じです。読み進めれば面白くなるかもという期待はありますがポイントは使わないかな

読んでみたい

ちょっと面白そうで読んでみたくなる!いきなりママになるのってどんな感じだろう(笑)男のの人が連れ子って珍しい

微笑ましい

こうゆう主人公も新しくて良いですね。スカッと出来たり笑えたり、魅力的な人物です。絵は普通。内容は良し。今後の展開に期待。

主人公が元ヤンという所が引っかかるんですが、現実にもありそうなストーリーなので、面白そうな感じがします。

どうなる

これからの展開が楽しみ。
    主人公が可愛いですね。
    相手の男性も素敵です。
    この先も目が離せないです。

「あんたみたいな女 うちのパパと釣り合うわけないじゃない」藤本夏緒29歳。過去にヤンキーとして多少道を外れもしたが、今は真面目に生きてる…はずなのに絶賛婚活連敗中!

まあ、そうなるわな〜

無料分だけ読みました。
    酔った勢いで一目惚れからの告白、五回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。

しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。