みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
気になります!
正直なところ絵はあまり好みではありませんが
、タイトルを見て気になって読んでみました。3人が少しずついい雰囲気になりつつあるところで無料分が終わってしまったので続きが気になります。by けいママ503- 0
主人公の奮闘ぶりと、意外と?ピュアな感じが良いですね。シングルファザーって「やっぱりママがいなきゃね」って思われてしまうのが切ないです。そういう周りの言葉かけ等でも子供は傷ついたり、自分は可哀想だと思ってしまうのではないでしょうか。
この作品を読みながら、周囲は普通に接して、普通に手助けできたらなぁと思いましたby さらりんぱぱ- 0
もう少し
もう少し2人のラブラブなところも見たいです^_^
お互いどこに惹かれたかとかも気になる。。
たまにあるシュールな絵が好きです笑by えりぃ53- 0
もっと読みたかった
ダラダラ引き伸ばすのは嫌だけど、18話はちょっと物足りないな〜と思いました。涙あり笑いありで楽しかった。夏緒と美雨のドタバタ劇がもっと見たかった。
by ウタミ- 0
凄くよいお話
無料配信分を毎日楽しみに読んでます。
それぞれの心情が丁寧に描かれていて…毎回ワクワクしながら読んでます。
主人公も、凄く良き人
感情移入しやすくて読みやすいです!
無料分終わったら、一気に購入して、読みますね!by ゆにょか- 0
面白いです。広告から入って、無料なので、読み始めたのですが、なかなか面白い。課金して読んでもいいです。
母親の役割
そうですね。年頃の娘がいる人との再婚は、ハードルが高いですね。そういう経験がないので、断言は、できませんが、好きな人に何かしてあげたいという想いだけでいいとおもいます。
by もうどうするです- 0
毎日無料を読み進めているところです。主人公の性格がすごく良くて、ストーリーもドタバタしつつも温かくてほっこりします。これから美雨とどんなふうに絆を深めていくのか見守りたくなります。
by ひゆまなか- 0
テーマやキャラクター設定が若干使い古されてる感もあるが、絵柄が魅力的でテンポもよく上手く読ませる作品です。
by m555- 0
結婚を迫られている女しかも元ヤンって厳しいのではと思いつつ読んでみるとなかなか面白いです。
大人の女の裏と表の顔と子供の裏と表の顔。
パパが見てないところでバチバチなのが面白いです!by スペースレンジャーa- 0