みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料なのと!レビューが高いのでちょっと見ました。本当に面白い。それぞれの思いとか、切ないけど、こんな家族もいいよね。
by 桃太郎丸- 0
恋愛もの?と思ったら、意外とコメディー漫画なのかな?元ヤンな強気なところがいい味だしてて、笑えます。◎
by ろんろんたん- 0
元ヤン頑張ってる
程よい距離感保ちつつ、上手く娘と付き合っていけていると思う。思春期で難しい年頃だし、しかも女の子ってちょっと面倒なところもあるのにちゃんと剥きっているところが好感もてた
by 星3つ- 0
無料分読ませていただきました。子供にだって色々立場ってものがあるんですよね。難しい話を楽しめるように描かれていて◯。残りは購入して楽しみたいと思います。
by しまたま- 0
家族のかたち
家族のかたちって、決まったものなどないと思う。普通に両親がいて、子供がいてって普通だなぁ~って思うけど、普通って?ある意味固定概念です。いろいろなかたちがあっていいと思う。もっとも、家族でいるための要素として、互いを思いやる心だと思う。
by さよちゃん55- 0
ドタバタ
ドタバタしてて、面白いと思います。
自分にたいして、必ず友好的ではないなかで自分を知ってもらうことは、シンパパとの再婚に限った事ではないなと感じます。by ◎伽羅◎- 0
思ったよりも面白かった
設定は漫画だから〜ってところもありますが、登場人物の心情やセリフがとってもリアルなかんじで心打たれます。ハチャメチャ感ある主人公をつい応援したくなる。
by Tomochii- 0
おもしろいと思います!
元ヤンキーだけど生活スキルは高くて優しい。
まだ始めの方しか読めてないけと、ちゃんとハッピーエンドになってほしいなーと思える作品です。by まるぽんぬ- 0
まぁ
僕は父子家庭の選択はしなかったけど、もししてたらこんな感じに娘もなったのかな…
まぁ夏緒さんのような人なら大丈夫でしょ!by ogwtknr- 0
娘さんかわいい。
最初は清楚な感じの恋愛かとおもって読んでましたが、途中からの娘と彼女のやり取りを読みながら笑ってしまうくらい面白かったです。
by うばこ- 0