みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ヤンキー
おもしろそうです。最後の神頼みをして、あのイケメンの人があらわれる。また会えているので嫌われてhいないですね。娘さんがいたなんて。さあこれからどうなるかな
by ツネジ-
よくあること?
ドラマや小説、漫画など、フィクションの世界ではよく聞く話ですが、多様性の社会ですから、現実的にもよくあるのでしょうね。ステップファミリーも珍しくない。元ヤンと生意気娘という設定が今後どうなるか?気になります。
by griko-
スカッと系?
まぁよくある話かな?
内容も予想できるし、他に読みたいマンガもあり途中まででやめてしまいました。
無料話が増えたら読みたいかなくらいな感想です。by ぽし⭐︎-
広告で見ました
作品名は見たことありましたが、内容が分からないので読んでませんでした。でも広告でチラッと見て面白そう!と思い読んでみました。とりあえず無料分だけ。
ちょっと娘にイライラし過ぎて、これから読んでいけるかな?って思ってしまいました。でも短いお話なのでポイント貯まったら読んでみようかなぁ。by pipipi815-
普通のラブラブの恋愛話ばかり読んでいたので、新鮮でおもしろいです
ひょんなことから、妻と母になっていく日常を楽しみにしてますby いずいずいずいず-
無料版を見て続きも、購入。ポイントの残額がないので残りは来月に。
お父さんの前と二人きりのときのタイトの差。女の子は怖い…by 環壮-
最初の数話はリズムよく話が楽しく読めたんだけど、なんとなく見通しが立ったので、もういいかなと思って評価3にしました
by ここる12-
この小娘、めちゃくちゃ腹立つー!
もっとやれやれお姉さま!!
スカッとしたくなりますね!
この小娘をギャフンと言わせてやりたい…by ニックネームadgj-
元ヤンと、バツイチ子持ちの紳士が結婚するお話。
元ヤンは仕方ないけど、パーティーでワインボトルで殴るのはダメだよー。
頑張って~。by にゃん429-
まだ、ほんのさわりの部分しか読めていないけど読んでみたくなりました。自分はヤンキーではなかったけどこういう元ヤンならいい人かもって思えました。
by アニーラン-