みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もう少し
もう少し2人のラブラブなところも見たいです^_^
お互いどこに惹かれたかとかも気になる。。
たまにあるシュールな絵が好きです笑by えりぃ53-
結婚を迫られている女しかも元ヤンって厳しいのではと思いつつ読んでみるとなかなか面白いです。
大人の女の裏と表の顔と子供の裏と表の顔。
パパが見てないところでバチバチなのが面白いです!by スペースレンジャーa-
ヤンキー
ヤンキーだった女の人と、ありえいくらいの高いレベルの男の人。
そこで諦めないないのが本当にスゴイ!
偉い!
子供も心から信用出来る関係になれることを期待してます!by 流緒-
父子家庭がテーマで繊細な心理描写もありながら、主人公の明るい感じとかで、そこまで重くならずに読めます。
by sjj1004-
主人公の家業はいつ明かされるのかな。元ヤンというのがすごく笑えていい!最終的に娘にも好かれてハッピーエンドなのかな
by エイター8-
無料分読ませて頂きました。娘も主人公も性格が良くて(ズバズバ物言う気持ちいい方)楽しく読ませてもらいました!無料分だけだとやっぱり続きが気になる所で終わってしまうので物足りないですね!
by (・ω・m)-
温かくなる
元ヤン継母対生意気娘。激しい展開かと思って読んでいましたが、早い段階から少しずつお互い歩み寄っているのがわかる話でした。最後は、ハッピーエンドになる事を祈ります。
by ビッグリマン-
まだ無料分しか読んでませんが18話で完結なんでポイントつかい読もうかと思ってます。元ヤンは結構器用なんだよなぁと思う
by あいこわ-
ありがちだけど
好きになった人が実は子持ちで、その子となかよくなれなくて…って、割とありきたりな始まりだったけど、主人公の性格が憎めず応援したくなる作品です。
by Billyyy-
しまった。うるっとした。
最近、異世界物や転生物を読むことが多かったから、変わり種をと思って読んでみました。
思いの外、ウルっとくるシーンもあって、楽しく読めました。
元ヤンとイケメンシンパパの障害を打破するラブコメです。by ちまさお-