みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
まあ、そうなるわな〜
無料分だけ読みました。
酔った勢いで一目惚れからの告白、五回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。
しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。by アスカイ- 0
面白かったです。現実にもありそうな話ですし、なかなか引き込まれました。ぜひ最後まで読んでみようと思います。
by yohkoh- 0
あると
あるといえばありそうな話。ここまではないだろうけど。いくつでも女ってこわいですね。笑
女の戦いをみるのは楽しい。by ゆきんこたん- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
どうする元ヤン!
本当にせちがらい世の中ですなぁ。確かに、色々ある方が残っていらっしゃる、ってのがあるあるなのかもしれません。続きが気になります。
by りくがめさん- 0
結婚適齢期で外見よし社会的地位ありセイカクよしで何もないのは問題があるかワケアリ…
確かにそのとおりですね…by マルネエ- 0
世間ではまーある話なのかもしれませんが、ちょっと現実とも違うような?あまり感情移入できませんでした。
by 0120グーグーグーグー- 0
面白そうです
無料分を読んで、むちゃくちゃ面白そうって思いました。どんな風になるのか、先が、かなり気になりますね。
by namidon- 0
急なストーリー展開にドキドキしております。新しい家族として、これ始まり展開ストーリーニラドキさんですたなろ。
by よんくん- 0
とりあえず無理分のみ読みました。
タイトル通りなので、やっぱり最初は新継母と義理娘にイライラ‥今後はどうなるのか‥気になる。by アップ星- 0