【ネタバレあり】凸感ロマンスのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
まだ途中ですが…
このバイト先のお姉さんめっちゃヤリマンじゃん!www
所長の方がそそられるのになーby ボストンバッグ- 0
この系統の漫画たくさんあるけど本当にエロさを感じない…どちらにも常に下心があるような感じで抑揚に欠けます。意外性がない。
by 大福*- 0
無料分を読ませてもらいました。
この後の教授?所長との関係が気になりますね。
所長は彼のことが気になってるみたいですね。
結ばれる展開を望んでいるけど、どうなるのかな。by たけのこのこのこ- 0
転落人生
生まれてしばらくの間はお金持ち生活、その後親の事業の失敗でどん底人生💦ツラいね、主人公は腐ること無く頑張ってるんだけど、何となくどんくささもありその後に期待。
by ひでおやじ- 0
出てくる女性達がタイプは違えど皆ナイスバディで魅力的。
まずは現場の所長さん、お弁当の仕出しの若い女の子、幼馴染みの女の子。by 恋色💗- 0
あり得ない
凄い人生やなぁ
日雇いの工事現場で凄いものを目撃したやん
いままで経験したことのないようなこと?を経験するみたいやけど大学のほうは大丈夫なのか?by パーフェクトパラダイス- 0
うん。
無料お試し分読んでみました。これは無料でもう少しあればなぁと。まぁ工事現場でやるとか絶対にあり得ないよなぁ。こんな現場監督綺麗でほんといないよな。
by おとみち- 0
無料ためし読みしました
イラストがカラーで綺麗だし、ストーリー展開は無料試し読み分でも楽しめましたが先の展開は課金してまでも見ないかな〜という感じ。男の人目線で可愛い女子と、かっこいい女子の比較もできて面白いのかもです
by ホシホシキラー- 1
女性の描写が本当にきれいで、それだけでも見応えあります。工事現場にこんなプリプリした女の方がいたら、目のやり場に困りますね。
by 未設定人- 0
大好き
この作者の絵のタッチや描写がすごく良い。男臭い職場にこんな色っぽい女性が居ると野獣が群がりたくなるのは仕方が無いです。
by おさたん1210- 0