みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

いうほど

綺麗な花魁さんでは無かった気がします。廓1番ならではのオーラや品格はあまり感じられませんでしたね。舌を出しているところなんか。

オススメ欄にあり、お試しから。
    絵柄は可愛らしい、なかなか妖艶な主人公。過去はまたなかなか厳しそう。展開が気になる

続きがきになります

無料版のみなので続きが気になります。妓楼の世界は厳しいと聞いていたけど主人公の女の子には上になって、花魁で華咲かせてほしいです。

絵が綺麗

絵が好きで読み始めました。この時代の生きる厳しさが垣間見れたり、主人公を取り巻く人間達に謎が多く、読み応えのある作品です。

展開が気になります

花魁ものは好きですが、ゆきじのような主人公はあまり知りません。キャラがそれぞれ個性的で面白いです。

by muji

華やかだけど内面は違う花魁の世界

きらびやかで華やか世界にぴったりのきれいな絵でした。でも吉原にいる女性達がきらびやかなのは見た目だけ。悲惨な境涯の主人公が売られて「ここは天国」って行ったけど、そんな人がたくさんいたんだろうな。無料で読んだだけなので、主人公が花魁までのしあがれるのかはわかりません。

響きます

イラストがすごく可愛いいですし、花魁の話が好きなので無料から読み始めました。ストーリーも楽しいです。敵討ちできるまで読もうかなーと思っています。

無料分だけですが

ついつい話に引き込まれてしまいました。
    復讐はまだわかりませんが、ヒロインの境遇から、暖かい寝床と食べ物があるだけで天国にも感じたでしょう。
    これからどの様に成長していくのか見てみたいです。

今後が楽しみ

絵が綺麗で読み始めました。配信されているものは購入しました。登場人物が今後どうなっていくのか期待しています。

by NNTT

絵がキレイ

無料までやりました!昔の風景や花魁についてが知れてとっても興味惹かれる内容でした!
    ここで無料が終わるのがとっても悲しい…
    もう少し読みたかったです。