みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

なかなか

なかなか内容は面白そうなのですが

絵が…皆さん書かれているように、私も花魁にしては幼すぎるというか…艶っぽさというか…色気が無さすぎるなと…
    可愛いんですけどね…花魁て可愛いだけじゃなれないような

by Madarao

遊郭ものが好きなら

遊郭ものが好きなら、おすすめかも。ポイント溜まったら読んでみたいと思います。主人公の性格がすきです。続きが楽しみ。

可愛い絵ですね

かわいらしい絵ですね。物語はこの後どんな展開になっていくのでしょうか?花魁の幼少きを振り返っている様子に感じましたが、、どうでしょう

このストーリー‼️
    とっても切なくてあったかい‼️
    女性なら1度は憧れるんじゃないかな?
    花魁…それをまた素敵に描いてる

絵がとてもかわいい

絵がとても繊細でかわいいです。
    花魁の生い立ちがかわいそすぎる、、
    てむかしはこう言うの多かったんだろうな

絵は好きですが

ちょっとレトロな雰囲気の絵は好きですが。。。現実離れしすぎていて、無料分だけでいいかなあと思ってしまいました。

by yrtkkn

禁断とは?

表紙絵が綺麗で絵も好みのタイプだったので、1話めを読みました。

遊廓で働く女性はみんな辛い背景を抱えていると思うけど、タイトルの「禁断の花魁」とはどういう意味があって、どんな風に伏線回収するのか?、そんな期待を込めて星をつけました。
    あらすじは面白そうなので、もう少し話数が増えたらポイントで一気読みしてみたいです。

by wancoco

なんか切ない

昔はざらにあっただろう状況。そうとはいえこのような子もいれば贅沢三昧の子もいる。復習のために誰より美しくなろうとする花魁がすごく切ない。報われる日が来るのか。

大正時代?

無料の1話しか読んでません。大正時代?あれ?と思いました。気になったけど、あらすじと話の絵が合わず、、、大正時代でちょんまげ?と思って、やめました。

絵がとても綺麗で見やすい
    でも評価は低い

なぜだろう…
    花魁というと
    皆 ある程度 お話がよめてしまう
    のでよほどの何かが必要
    あと 絵が可愛すぎて