みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)

禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

気になる

無料分をまず読みました。
    絵がキレイで、引き込まれました。悲しい生い立ちからどう挽回していくのか気になります。

めちゃくちゃおもしろい!
    犯人が気になるので最後まで一気読みするつもりです!
    私的には滝岡かなーとは思うけど誰が犯人であっても辛い……

悲しい恋物語

ゆきじが遊郭に売られてきた時、面倒を見てくれたのは明里花魁だった。でもある日花魁は命を奪われてしまいます。1番怪しいのは菖蒲公。そんな時、ゆきじに会いに来てくれる男性が現れます。その男性は親身になってゆきじを守ったり調べたりします。そして男女の仲に。。。でも悲しい現実が待ってました。肌を合わせたその男性は菖蒲公の息子であり、生き別れの血のつながった兄でした。ゆきじは菖蒲公の娘だったのです。そして明里花魁の命を奪ったのは、、、自分を花街に陥れた男でした。結末はあまりにも残酷で悲しい過ぎました。

復讐からの展開が気になります。花魁の着物や髪型など注目して見ても楽しかったです。無料1話が増えてくなれると嬉しいです。

イラストもストーリーもなかなか本格的で引き込まれていきます。最後はしあわせになるのだと思うんだけどなあ

残念…

絵も綺麗だし、途中迄は次話が楽しみで読み進めました。
    でも最後、えっっ?一気に完結。薄っぺらい終わり方が物凄く残念です。
    登場人物一人一人も結局何だったのか。
    スカッとするわけでもなく、気になる終わり方でもなく、とにかく残念です。

まあまあ

よくある吉原の話ですが、絵が今どきなので、ちょっと軽い感じがしました。展開がおもしろければ読み続けるかな

面白いです!

無料で偶然読んでハマりました~絵のタッチも内容も好きなコミックです。まだまだ続けたはずなのに終わってしまって本当に残念!

花魁綺麗

主人公の花魁の絵がとても綺麗で惹かれました。まだ無料内でしか読んでいませんが、花魁になったのは復讐をするためとのことなので、どうなっていくか楽しみです。

二番煎じ

あまり面白くない。薄っぺらい。こうかな〜って言うエピソードをつなげただけな感じ