みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
同じような内容のお話を、読んだことがあるようなと思いながら、読んでみたけど。なんだか、主人公以外の絵が、好きではない。特に初めの方の物乞い親子なんて、背景としても、雑すぎはしないか?一気に冷めました。
by ぶたかたのゆめ- 0
最後がどうなるのか気になって読んでみましたが、思ったよりあっけなかったです。もう少し紆余曲折あるのかと思ったら急に終わった感じがします。
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でビックリしました!!
お話もとても興味深いです…- 0
お目目クリクリ。めっちゃかわいい。他の花魁たちがあんまりブサイクだったから、主人公もブサイクだったら読まないわよ、と思ったけど。
by 肩凝りさん- 0
花魁の明里さんに拾われたおかげで幸はそれなりの暮らしが出来るようになってやれやれだったのに明里さんが殺された仇討に燃える幸でした
by ラブちゃんママ- 0
すごく面白いです
花魁は私の憧れでした。おかしく思いますが、私はあの世界が憧れていた頃がありました。また、読みたいです
by カイ姫- 0
しかし…
遊女たちの寿命が20代前半くらいだったとは、いまでは考えられないことですよね。どれほど今の世は幸せなのかと深く考えさせられます。歴女を目指してお勉強するかな?!絵も美しい♡
by あんこちょこ- 0
内容はよくあるお話だけど、絵は好きです。
時代と絵が合ってないような。そこが気になり出したら読む気になれず…でした。by くろねっこ- 0
ハッピーエンドを願っていたけど…。
遊廓を舞台にした物語はそこに生きる女性の境遇を思うとやるせないですね。ヒロインのゆきも何もわからず連れてこられ、初めて自分に優しくしてくれた明里姐さんを失いそこから事件の真相を追求していきます。何とかハッピーエンドを願っていましたがそうはならず結局自分自身で遊郭でのし上がる道を選択します。逞しいけれど何か哀しい感じが残りました。
by 梅巻き- 0
気になる
無料分をまず読みました。
絵がキレイで、引き込まれました。悲しい生い立ちからどう挽回していくのか気になります。by ママSan- 0