みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

絵がきれい。

絵がとてもきれいなのでお試しよみました!
    短かったので、あまり感想はありませんが、
    続きがきになります!
    花魁って華やかなイメージですが、
    暗い過去があることが多いですよね、、

ゆきじに幸せになって欲しい!!

舞台は遊郭ですが、絵が可愛くて 濡れ場も美しく描かれているので 、いやらしさがなくスッキリした作品になっているところが好きです! 何より ゆきじが一生懸命で、けなげで可愛くて応援したくなります☆ ゆきじには好きな人と結ばれて幸せになってほしいです!!

by 清心

絵が好きで読み始めました。
    最初のうち、「可愛い女の子」の違いがよくわからなくて戸惑うことがありましたが、今は育ったのでその心配もなくなりました。
    ストーリーが気になるので入荷されたらまた読もうと思います。

by kike

花魁ってのに興味が湧いて読みました。絵が綺麗でよかった!!現実とはだいぶ違うかもしれないけど、なかなか大変なお仕事ですよね。

はやくラスト見たい

道端で食べるものにも困っていたユキジ。助けられて連れてこられたのは遊廓。花魁に憧れて慕っていたのに、誰に殺されてしまう。その犯人を様々な人からの情報で探していくが‥。とここまでしか読んでいませんが、なんだか彼女の生い立ちも絡んできて、どうなるんだろう?それにしても、本当に好きになった人とも自由に結ばれない世界で生きるのは、大変なことだったんだなー。

by ritchie

絵もきれいですし、お試し分しか読んでいませんが引き込まれるものがあります。もう少し無料で読みたかった。

絵が

絵が可愛くて好きです。ストーリーはうーん、よくあるといえばよくあるかもしれません。ですが、これはこれと楽しめる作品です。

これから気になります!

ゆきじの過去や、朱里花魁のことや、なんだか色々気になる展開ですね。『禁断』ってもしかして...とか色々気になってきて楽しみです。
    でも、ゆきじが最終的に幸せになってくれたらいいな、と思います。

花魁て

昔ほんとにこの職業があって、子供の頃からこの環境を見て揉まれて育つと考えると…段々と職業として身に滲みて行くのかしら。それはそれで凄いことですね

by 3826

絵が

絵がとても綺麗です!主人公がとにかく可愛くて美しいです!まだ無料分しか読んでないですが、回復したら、続き読みたいです。