みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
おもしろそう
すごい世界だけど運がいいんだからすごい人になるのか楽しみ。普通に学校行ったり友達も遊んだりできないんだなんて子どもなのにかわいそうになる。
by ナックネーム- 0
まず絵がキレイなのに惹き込まれました。花魁の世界は良く描かれるテーマですが、試し読みの今のところはコミカルで面白いです。
by コミすき- 0
いまいち
無料分だけ読みましたが、あんまり面白くないかな?画はキレイだけどね
by 匿名まる- 0
知らない世界
花魁の知らない世界の話しですが、その中で逞しく育っていく女の子の姿を見て応援したくなります。でも、子供ゆえに無邪気すぎて、少し読み応えとしては足り無いように感じました?
by けいてぃ57- 0
丁寧
物語の進行が丁寧でしっとりしている。ストーリーもしっとりしているので落ち着いて読み進められそう(^ー^)
by とこはるのん- 0
思っていたより
前評判はイマイチなようですが、まぁまぁ読める話です。細かいところは気になりますが、最近のマンガは質が落ちているのでこんなもんだと思います。
by 007chan- 0
ヒロインが花街一の花魁になって、恩人が殺されたために復讐するストーリーですが、大正時代なの?
江戸時代とかの設定じゃないのかなと思いました。by こぶたがビックリ- 0
よくある花街の話みたいだけど。
よくあるテーマの話だけど、自分の恩人の復讐の為、もまぁあるけれどなにかちょっと違う。これから読み進めたいです。
by お初さん- 0
絵がきれい
後部花魁もの大好きだし絵もきれいなので、無料分を読んでみました!
まだ無料分のお話しだけだと、「続きが気になる~!!課金しちゃお」とまではいかなくて...無料分が増えると良いなと願っていますwby ひろみんぐ- 0
吉原遊郭、貧しい少女が身売りされかむろとなり花魁として生きていく。現代では未知の世界。欲望や陰謀が渦巻く中、復讐に燃える主人公の行く末が気になる
by セントルイス- 0