みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
期待
イラストはとても見やすくてストーリー設定もしっかりしている。展開次第だけど今のところは面白いと思います。
by JMT- 0
読んでて辛いとこもあるけど、子猿なゆきじがどんな風になっていくのか気になる。いつまで今の元気な感じでいれるのかなぁ、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
どんな事が起こるか
主人公が、花魁になってこれからどんな過酷なことが待ち受けているのか、興味あります。遊郭という女の世界なので、なんとなく想像はつくけど。
by マンガ太郎10- 0
これは、まだ始まったばかりのようだけど、すごく気になるところで無料分が終わっているので、続きが気になってしょうがない。絵もきれいだし、今後に期待。
by huguito- 0
花魁物は好きですが、どれも似たり寄ったりというかありがちなストーリー展開ですね。絵がかわいいから見てられますが。
by たいやき2021- 0
私は好き
花街ものの漫画は好きです。
主人公がどうなるのか楽しみです。
でも、続きを読みたいけど、課金はしないかな。
ケチなので。。by 菜のは- 0
推測合戦、面白い!
以前他の漫画家さんの花魁ミステリーにハマッたので期待して読み始めたらあれよあれよと全話購入してしまいました。
登場人物の背景に色々ありすぎて誰が味方なのか、どこかで敵に変わるか読み進るほど推測が止まりません。
どんどん続話ほしーい!by 通りすがりの者です- 0
気になります
初めて読ませていただきました。時代モノで、花魁の世界について分からないことが多いので、続きが気になります
by あゆ20000- 0
無料分を読みました。つらい時代背景を読みながら、子どもの無垢と純粋さに今から待ち受ける辛い生活が読んでて悲しくなりました。先は読みきれないな。
by ムー23- 0
無料分まで読みました。他の方も書いているように、時代設定が江戸時代の間違いでは…。
絵はきれいですが、他の遊女ものの作品の方がきちんと歴史を調べられていて読んでいておもしろいです。
こちらの漫画は課金してまでの興味は沸きませんでした。by ホーネットマン- 0