みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

転生(時間巻き戻し?)で復讐ってパターンのストーリー、嫌いじゃないのでいくつか読んでるのですが。
    こちらは話は気になるものの、主人公の顔が好きになれず、無料分で終わらせてもらいました。。
    とても絶世の美女と思えなくて。。

最近よくある復讐王妃の物語です。
    ヒロインの恨み顔はとても良いのですが、絵力が強すぎて話がなかなか入りずらいです。

復讐劇

主人公は裏切られて処刑され、その後の復讐。夫の第3皇子はもともと主人公のことをどう思っていたのだろうか?最初から裏切るつもりだったのか。そうでなければ、ちがう方法でのやり直しも可能ではなかったかと思ってしまうけど。

復讐!達成してほしいけど

巻き戻って復讐!ヒロインには是非とも達成してほしいけど、裏切った夫と結婚するところからってのが難しいなぁ 愛情もなくなってるからなぁ

笑顔怖い

好きな転生ものですが、主人公の笑顔がとても怖くちょっと読むのをやめています。そのうちまた始めようかな

by D氏

絵が特徴的ですね。私は好きな絵です。生き返って、時間を戻して復讐する。どんな形になっていくのかこれから楽しみです

独特な

独特な絵の書き方だなと思いました。復讐劇がどうなるか早くみたいので、無料チャージを待つかポイントつかって読むか悩み中

気になる

レジェス帝国の最も高貴で最も敬われるべき女性、それが皇后たる私、アレクサンドラ。…であるはずだったのに、どうして?何故私は処刑台にいるのだろうか。

復讐は密より甘い

ほんとに復讐もの多い。作品作るのに楽なのかな?。絵柄は、はでな色使いてす。二度目で幸せになれたらよいですね。

無料だったから読んでみたけど、なかなか面白いかなー?絵が微妙で残念だけど、どうなるのか気になるやつ。