みんなのレビューと感想「転生侍女の知恵袋~”自称”人並み会社員でしたが、前世の知識で華麗にお仕えいたします!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
転生ものの話が多くなって、どんな話か気になり読んでみようと思いました。まだ全然読めてないので、少しずつ読みたい
by ももりんラプンツェル- 0
エリーに転生
せっかくの前世の記憶があるだから虐げられたアリアンヌをなんとかしてあげて欲しいです。
王太子妃にならなくていいから、明るく幸せになって欲しいです。by キュン好き- 0
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのか楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん- 0
今のところ石鹸ストーリー
転生もので、記憶を頼りにものつくりをすることはよくあるあるですがいつもそんなうまく作れないだろうとつっこみたくなります。
by かもか- 0
じわじわ転生に気づくパターンか
珍しいパターン
赤ちゃん時点で転生気づくのが
多いですが
主人公は恵まれた環境で育ち
奉公先にも恵まれ、息子の嫁に
と望まれるくらい
マリアンヌ嬢の元、先が気になりますby ねこはいかぶり- 1
無料分読みました。転生したところで、一から物作りして、肌荒れなどを治して美しいお嬢さまにしていきます。お嬢さまには幸せになってほしいですね。
by くろざとう- 0
無料分読みましたが…転生しましたが、平民で侍女やってます。でも中々、自分が転生してきたことに気付かないところは今までと違うかな?
by カブちゃんママ- 0
やたら泡立ち
なんか、絵が可愛くない。
みんな表情が硬い感じがして、読んでいて入り込めない。
後、はじめっからずーっと石鹸の泡立ちにやたら拘ってて、しつこい。
無料分読ませていただきましたが、他の転生物との差別化されているところは石鹸の泡立ちでした。by もん☆もん- 1
違っていい。
転生ものが貴族関連で多く
あれもこれもと読んでいたら飽きてきたけど、
転生前の記憶がない話なので
無料分を読んで課金するか考えます。by 多呂- 0
うーん。
絵はキレイだし気になる所も多少あるけどそれだけかな?課金してまで読みたいまではいかないかも。まだ途中だしこれから面白くなるかもだけど私は微妙でした。
by マドンナリリー- 0