みんなのレビューと感想「転生侍女の知恵袋~”自称”人並み会社員でしたが、前世の知識で華麗にお仕えいたします!~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読みやすい
話の流れがスムーズで、読みやすい。
石鹸とラブの話。侍女としてどう関わっていくのかと石鹸の進化も楽しみ。
ラブは多分既定路線かな。うまいこと自分のそばに呼んじゃうところは策士なのかなと思った。by トキメキBBA- 0
前世の記憶がうっすらあるパターンはあまり読んだことがなかったけど、もどかしいカンジが読んでいて面白い。
by 朋さん- 0
どうかみんな幸せになって~!と祈らずにはいられない展開!優しいだけじゃ女王にはなれない…なんだかグサッときました。
by 落ちこぼれ組子- 0
なんか
すごいメイド!みたいな感じですが、全然慎ましくないメイドだなと思いました。メイドらしからぬ主人公苦手
by rere12- 0
えーっと、、、
大抵はストーリーがいい感じで盛り上がってきたところで、無料チャージ終了だけれど、こちらは盛り上がる前に終了。
by mcmckc- 0
可もなく不可もなしのストーリー漫画でイラストも普通くらいあるかと思って読めば読める。かなりありきたり。
by モモンガムササビ- 0
タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
可愛らしい絵柄。転生者らしいが、ありがちなスタートとは違う感じ。真っ直ぐな主人公がどう動いていくのか気になるby あやよよよ- 0
知識チート
で無双というとポテチプリンとかばっかりだけど、悪質なプレゼントで肌や髪がボロボロになった令嬢を治してあげる方法とかためになる
by とくメイきぼう- 0
微妙…
絵もストーリーも甘さがありますね。
浅い感じがして読みさ進める気にならなかったです。
前世の美容部員の知識を生かして…って所は良かったので、内容をもっと深掘りしてほしいです。by ゅ~みん- 0
確かに異世界じゃなくても昔にタイムスリップして今の石鹸やシャンプーに化粧品を見せたら大騒ぎでしょうね。髪の毛とか本当はギシギシだったのかな。
by 📖漫画📖- 0