みんなのレビューと感想「ギフテッド」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は上手い
タイトルの通り、絵は上手い
とても上手い
刑事モノの現実感がなくてもいい人ならイケメンがワンサカ出てきていいかとby まりもんぬ127- 0
お調子者の天草さんと冷静な四鬼くんとのやり取りがテンポ良くて面白く読みやすいです。推理も考察しやすくて天草さんになったような感覚で一緒に楽しめます。
by ahtr- 0
金田一〜とか懐かしい!ストーリーは同じ作者さんで、絵は違うのか…こっちの方が読みやすいです。なんと言っても謎解きストーリーが面白い!
by めちゃとん- 0
原作者が金田一少年の事件簿の作者さん、ということで読んでみた。
まだ無料分のみだけど、もう少し読み進めたいなーと思う作品だった。by 匿名希望 2- 0
うん?
押し掛け女房のはなしだだたのかしら?ちょっと、あんまり、楽しくはないかも。でも。テンポよく進むから、読めなくはない
by りーぃちやん- 0
どういうふうに感じているのか?!なにが見えるのか?!どんな能力があるのか?!まだまだわからないことばかり。先を早く読みたい。
by せんばー- 0
まーまー面白い
「なかよし」で連載されているとは、思えないやや硬めの内容。霊感と推理の合わせ技は、定番ですが。主人公達が、男の子なんだねー。
by あやの山- 0
タイトルは良いけど
タイトルは良いけど、中身はそれ程斬新でもなければ、知的でもないです。なので課金して続きを読もうとは思いませんでした。
by Evaeri- 0
ミステリー系好きなので読んでみました。一つのストーリーがめっちゃ長いので、無料を待つと話が全然進まず見るのしんどくなります。
by rere12- 0
え、これなかよしなの!?
何が一番ビックリしたかって、これがなかよしの漫画だということですよね。衝撃。
私が子どもの頃はセーラームーンとかセイントテールとか、カードキャプターさくらとかやってたんですよ。。。←年齢バレる
こんなジャンルまで広がってるのね。少女出てこないじゃん。
驚きすぎて内容忘れたので、もう一回頭から読み返します。by mandolin- 2