みんなのレビューと感想「ギフテッド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
今後の展開が楽しみ過ぎました。
きゅんきゅんしたいですね。
絵の感じとてもとても好きでしたよ。。。。by みにーーちゃん- 0
タイトルー!
タイトルが面白ろそうだったので読んでみました。
なかなか面白いと思います。続きが楽しみです。どんな着地になるのか楽しみです。by らなやまなかな- 0
異色の刑事物
刑事物作品は数あれど、他に類を見ない漫画ならではの常識を超えたバディで面白い。ただ、何の特殊の 能力もない私のような読者でさえ一見で怪しいと見抜ける人が、まんま犯人なので四鬼くんの能力が最大限に活かされているとは言い難い印象です。
by ゴマサバママン- 0
これからの展開が楽しみ
トリックもの大好きなので読み始めました!絵がとてもいいですね。主人公二人がかわいい!これから複雑なトリックお待ちしてます!もっとたくさんのキャラクターあるのかなぁ
by 癒されたいおばさん- 0
面白いというよりも興味が惹かれるという表現のがしっくりくるかもしれません。
考察も自分で出来るし、なるほどと思えるしあきません。by ゆらゆらぴよん- 0
おもしろいけど
絵も好きだしストーリーやトリックも良いわだけど、身近な事件が多くてもう少し広い範囲での事件がたくさん見たかったかな。
by るなけん- 0
大人なのに子どもっぽい刑事の天草くんと、高校生なのに大人っぽい四鬼くんのコンビが、事件を解決しながら絆を深めていく話。推理好きにおすすめの作品です。
by y-mafuyu- 0
若き刑事と高校生のコンビの事件解決ストーリーです。高校生の方には特殊能力あり、刑事も推理力抜群。ドラマ化されてるようなのでそちらも気になります。
by キョン子- 0
本来の意味と違うのでしょうか?
専門知識がないため、「ギフテッド」というと、異常に数学だけはできるけど、人の心は分からない!のようなイメージであったため主人公は、ギフテッドというより、特殊能力をお持ちで…という印象です。今度、2人がいいコンビニなるのか?見極めたい気持ちはあります。
by youmekimi- 0
ドラマ化?
タイトルきいたことあって、読んでみました。ストーリー展開もイラストもかっこよくてさらに続き気になるから見てしまう、、
by くるみるくく- 0