みんなのレビューと感想「ギフテッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギフテッド

本来の意味と違うのでしょうか?

専門知識がないため、「ギフテッド」というと、異常に数学だけはできるけど、人の心は分からない!のようなイメージであったため主人公は、ギフテッドというより、特殊能力をお持ちで…という印象です。今度、2人がいいコンビニなるのか?見極めたい気持ちはあります。

ドラマからきました~

原作がなかよしとドラマに書いてあったのが気になり、検索してきました。
    いやー、今どきの少女漫画、こんなにかっこいい漫画ありなんですね!おばあちゃんびっくり♡
    これ絵も好きなので既巻買います。ポチリに行かにゃ\(^o^)/

絵が綺麗

カッコいい。絵が綺麗。絵が素敵。読みやすい。内容がわかりやすい。ミステリアスでテキパキしてて、絵の表情もわかりやすくて、先を読みたくなる様な作品で、無料分が多くあるといいなと思う。急に購入となると、戸惑ってしまって購入までは行かず…

by KISS ME

ギフテッドって…

特別な才能のある人の事をいうんですよね?まだ読み始めたばかりだからか分からないけど、犯人の色が分かるって…ギフテッドに該当するん?ちょっとそこが腑に落ちないポイントです。でも、これってなかよしに連載なんだ…変わったなぁ〜。

見えないものが視える

与えられた力で、人には見えないものが視えるその力で多くの肩の無念を晴らして行って欲しい。こういう漫画を読むと、本当にこんな力があるといいのになっていう、いつも思う。

ドラマから漫画にきました

ドラマの中でお高くとまる那月くん。
    漫画の中でも同じ。でも漫画の方はちょっっと短気。ドラマは少し大人の余裕があるように見えます。
    浮所くん、演じ方がうまい!

作画が綺麗で読みやすい

昔から金田一少年の事件簿が単行本を集めるぐらい好きで金田一少年の事件簿にたずさわっている天城征丸さんが関わっている事を知り読みましたが作画が綺麗でストーリーも良く最高です。

面白いです

バディ物に外れなしと思っていますが、本作も面白いです。
    明るくてお調子者の刑事と、特殊能力ゆえなのか陰キャな男子高校生がバディを組んで事件を解決していきます。

ドラマ化おめでとうございます!
    ドラマから入ったので、刑事さんが思いの外チャラくてびっくりしましたが!原作の方がいいですね笑笑
    ドラマも漫画も楽しみにしています!

すごく絵が綺麗で、ちょっとびっくりしたくらいです。よくある、ポンコツ刑事と相棒みたいな感じかなと、思いつつ。無理分がもっと多くて試し読みじっくりしてから選びたいな。

by やヤ