【ネタバレあり】サレ妻シタ夫の恋人たち[comic tint]のレビューと感想(7ページ目)

• 2024/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

タイトルからするに

タイトルからするに、1話目にでてきた夫婦がそういうことになるんだなぁと予測しながら読むとちょっと悲しい…された方もした方もどっちも見れるのはお得!

つまらない…

内容がぺらぺら
    突然、暴力チックになる主人公が気持ち悪い
    絵も嫌いですが、話の内容や進め方も全く面白くない

どうだろう。主人公が妊活で辛いのに自分はよそで女の人と会ってるのとかさ。まぁ子供子供ってあまり言われたくないのもわかりますが。。。
    ダンナ、口うまいからうまく丸め込まれそう。不安。そして1話分のポイント高いから続き読むのどーしよ笑笑

無料版で読みました!
    最初はありきたりな主人公で、ほのぼのした女の子なんかな〜とか思ってたら、浮気を疑い出してからの気づきにびっくり!で面白い展開になっていって一気に読んでしまった!!もか!!頑張れ〜

ダメだ

モカちゃんは妊活中家事代行のバイトをして、かわいらし旦那正臣好き、正臣は表向き優しくていい人風、だが学生時代の高嶺の花と再会して不倫中、相手はまだよく分からないが仕事できていい女風、正臣は呼び出されるとすぐ行ってしまう。モカがとてもかわいそう、正臣のやり方はゆるせないな

by 冬威

顔がいい夫の不倫。不倫をやめさせるためにも赤ちゃんが欲しいと思った主人公だけど、もしできても幸せになれるのか?と思ってしまいます。
    どういうラストになるのか気になります。

無料分しか読んでませんが…

絵柄が好きです。主人公の女のコが癒し系でかわいい。こんなかわいくて良い奥さんを裏切ってしまうのか?夫さん。

by 松美

悪そうな旦那さん

無料分+1話を読みましたが、まだ疑いの段階で旦那さんの悪行は判明していませが、いい人キャラを装う悪そーうな男が見え隠れします。主人公がいい子そうなので心配たなります。

by Ciano

なかなか

台詞もとても自然だしイラストも見やすい。主人公があまりにも楽天的だけど現実的には多分こんな人達が多そうだな。

by JMT

され妻だのした夫だの…

ほんと最近こういう話おおいな。サレ妻とかシタ夫とか言葉がトレンド化してるというか…そしてシタ夫はホントにサイテーというか。この手の話はたいがいシタほうはクソみたいな人間だな。