みんなのレビューと感想「恋が満ちたら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

恋がおちたらの続編という事で読ませてもらいました。忙しさからのすれ違いもありますが、基本2人のラブラブな生活が垣間見えてキュンキュンします。

読んで良かった

すごい良かった。出会いパンツ。彼に落ちた。前に進むのは怖くて不安だったけど、彼に包まれて満ち溢れた時間が過ごせた。温かい時間で穏やかで。幸せな気持ちになった。続編出ないかな。

続編がやっと読めた。
    菱本さんがイケオジすぎて伊瀬くんが好きになるのがわかる…
    今回も菱本さんの色気とエロを堪能できました。

by ky3

可愛い「縁側カップル」に悶えました♪

「恋が落ちたら」の続編である今作。
    前作は同棲するまでが描かれているのですが、冒頭からの非常に甘々な、そして艶やかな二人のシーンに、まるで後日談を読んでいるかのような多幸感で満たされます(*´꒳`*)

ですが元々仕事の時間帯が合わない二人が、孝史さんの多忙な時期によって、お互いを思いやるがあまりに少しずつすれ違いをしてしまう…そんなストーリーを展開していきます。

孝史さんは一見してイケオジでスパダリ!という感じですが、前作でもあるように、家事が苦手だったり甘え下手だったり、完璧すぎないところに人間味があって、読み手は二人の生活をリアルに想像しやすいのではないかなと思います。

そして佑樹くんは健気で可愛い╰(*´︶`*)╯♡
    作者様は本のあとがきで二人を「縁側カップル」と呼んでいるのですが、おだやかで愛にあふれた生活を送って欲しいな…とひたすらに応援したい二人です!
    ちなみに今作で登場した白川さんのビジュアルは孝史さんの初期案だそうです。
    そして白川さんのスピンオフも準備中だとの事で、これからも本当に楽しみ!

ぜひ前作から読んで、可愛い二人にほっこりして欲しい!オススメの作品です!

続きが読めると思っていなかったので
    即購入しました。
    前回よりもラブラブ度が増していて素敵。

お互いを思いやる余り、途中危うい時も
    有りますが、やっぱり心を割っての話しあいって
    大事ですね。

更にラブラブになってのラスト。
    又忘れた頃に続きが見られると
    嬉しいな。

どこを切り取ってもお互いに愛が溢れちゃってて堪らなかったー。こんなに想いあっているのに胸がチリチリするようなスレ違い。
    この先も色んな事を2人で乗り越えるんだろうなと幸せな気持ちになりました。

イケオジが過ぎるーー!

続編キタ!作者さんのゴツイ手がエロく動く描写がとても美しくて好き❤︎お互いがお互いを気遣いすぎてすれ違うのは心臓痛くなるけど、伊瀬くんは相変わらず可愛いし、孝史さんは相変わらずイケオジが過ぎる!!淡白そうなのに言葉責めとか、ほんとズルい(笑)!最後、孝史さんが寝言で何を言ったのかとっても気になる〜◟(∗˃̶〰˂̶∗)◞ずっと幸せでいてね!白川さんカプも気になります♩

愛に溢れてる!

思わずレビュー書いちゃいたくなるくらい素敵な作品でした。
    本当に愛に溢れてて、お互いのこと大切にしてて、ちょっと泣きそうになります。
    他の方が書いてましたが、前作から読んだ方が感情がさらに昂ります。

前作が好きすぎて、即購入しました。菱本さんがとにかく素敵過ぎます。伊瀬さんが羨ましいです。菱本さんに憧れる部下の気持ちもよくわかります。その部下に大切な人が同性であることを隠さず言えるのも素敵でした。同期の石野さんは前作に続き良い味だしてます。

幸せです

「恋が落ちたら」大好きな作品で。
    その後のお話しを読めるなんて。本当にありがとうございます。
    いせ君も貴史さんもお互い好きすぎて、そんでもって二人とも優しさと気遣い故の喧嘩なんですよね。
    本当に素敵な二人。大好き。ありがとうございます。