みんなのレビューと感想「恋が満ちたら」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続編だということで、期待して読んでみました。内容的には雨降って地固まるという感じで、めでたしめでたし。二人が幸せで良かったです。

イケオジ

イケオジ孝史さんと癒やし系の伊瀬くんの2人。かなりのラブラブ度アップで大満足です。若干のすれ違いがあったけど、それすらが二人の絆を深めた感じ。ここまでラブラブだと読んでてとっても楽しかった。これからも二人を見ていきたいなぁ。

by JIRORIN

お互いに好きだからこそ負担に
    なりたくないと虚勢を張ってしまうのって
    一歩間違えればすれ違いになる
    難しい駆け引き、気遣いだと思う

良き、良き

まさかの続編があるとは!!!
    大人のお二人なので、このまま幸せに暮らして行くのだろうと前作では納得していましたが。
    ラブラブのお二人の姿が見れて良かったです(*´ω`*)

佑樹くんと孝史さんの続編でした。ちょっとケンカすることはあるけれど、この2人にはほんと愛が溢れていてこっちが気恥ずかしくなるくらい(о´∀`о)でも相手を思いやる気持ちがチグハグになったとしても最後は本音でぶつかり合い、お互いを理解していく、そんな2人を見られて嬉しいです。

もう泣く!

前回の作品の時も読んでて心がじわじわと温かくなる感じがあったけど、今回もっとなってた。
    すごくセクシーでカッコいいし、2人ともかわいいし、最後の回で幸せすぎて泣けた(*´ー`*)

by chime29

ショートムービー見てるような素敵な作品。
    続話読めるだけでも嬉しいのに、あー大満足です!前作も良かったですが、2人の甘々な感じがたまりません。読み終わるのもったいない…と思いましたが一気見してしまいました。

続編待ってました。
    同棲してからの二人が観れてとても嬉しいです。
    相変わらずイケオジの菱本さんと繊細な伊勢くん、お互いを思いあって途中すれ違う所もあるけどラブラブな所が沢山あって読み応えありです。
    また続編お願いします。

他の方も書いてるように、恋が落ちたらの続編です。
    前作よりエロも多くて大満足です!オジサンもいいなと思えます。

恋が落ちたらの続編!すごく嬉しい。お互いを思い遣りながらも、ちょっとずつすれ違ってしまうもどかしさ、歩み寄ろうとして結果ぶつかってしまう切なさ、繊細なカップルの感情の描き方がすごくよかった。また続編を期待します!