みんなのレビューと感想「恋が満ちたら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケおじはどこまでもイケおじなんですね…!受けの男の人も可愛いらしさ満点でもしっかりしていて2人とも真っ直ぐで素敵です。特に菱本さんの隠さない堂々ぶりには、きゅんときましたーー!

空気感が素晴らしい。

この作者さんの感性なんでしょうね。独特の空気感です。澄んでいて、穏やかで、時に激しく。身近なことを丁寧に描写されていて、満たされます。

こんな年上のステキな人と恋がしたいです

こんなに甘やかしてくれて大切にしてくれて
    一緒に居てくれるなんて
    でも仕事は完璧なのにそれ以外はちょっとヌケてる年上の男性と
    年下だけどシッカリ者で
    過去の経験上、考えすぎちゃうところある男性の

そんなカワイイ二人が織りなす
    同棲し始めてからのお話!

他の作品にはなかなかない
    穏やかで幸せな時間で描かれています。
    それでいて濃厚で絵も綺麗で
    ドキドキさせられながら読み切ってしまいました!

やっぱ良い!

これは『恋が落ちたら』の続編。同棲を始めた二人。付き合い始めてのラブラブ感とお互いの気持ちがうまく伝わらないもどかしい感じ。お互いを大切に想うからこその行動。どれも共感できて。
    私自身が気持ちを言葉で伝えたり、行動をおこすのが苦手なので、『自分が動けばいい』『言葉で伝えればいい』と思える二人が凄く羨ましい。
    寂しかったら会いにいけばいいと菱本さんの会社まで行こうとした伊瀬くんも、私だったら言えない嫉妬することもあると伊瀬くんに伝えた菱本さんも。メッチャメッチャ大好きで、羨ましい限りの二人。
    二人の幸せをおすそわけしてもらえて、凄く幸せな気持ちを味合わせてもらいました。

by Y,S

変に不安にならずに読める

盛り上がりがないというわけではなく、視点がきちんとしていて大人向け。
    わかる!と共感できるし、安心して読める。

作者さん買いです!

前作で付き合うことなったふたりが、すれ違いながらもちゃんと向き合った、より絆が深まり!
    ハッピーエンド最高😍

あ〜幸せー

相手の事を想いやりすぎちゃう孝史さんと
    頼って欲しいけどそれをちゃんと伝えてなかった事に気付く佑樹くん
    それぞれの気持ちを素直に伝えられて良かった。思った事は言わないとですよね^_^
    ケンカじゃなくて、話し合えるって素敵です
    今回もキスもHも好きが溢れてて幸せでした〜
    白川さんも彼氏らしき人とうまくいくと良いですね!

暖かくなります。

前作を読んでずっと読みたくてキープしていました。
    読んで大正解でした。
    菱本さんも自分が忙しくて、一緒に居たいし、構いたいのにすれ違いで思うようにいかない。相手を気遣うつもりが空回りしてしまい、ジレンマを抱えているところに、白川さんの存在を知り嫉妬してしまう。
     そんな絡まった気持ちをほどいての温泉旅行でのHシーンは読み応えアリでした。
     こんな風にお互いをわかりあえたら素敵だなと感じさせてくれました。
     是非ご一読して頂きたいです。

by 郁よ

続編待ってました~ 菱本さんのイケオジ具合が相変わらず半端ないw でもホント…言葉にするって難しいし お互い思いあってるからこそ気をつかっちゃう(;´д`)